Краска Антоцианин Чёрная вишня Cherry Black RB01

Опубликовано: 01.10.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Описание Cherry Black RB01

Оттенок палитры антоцианина Cherry Black RB01 напоминает цветом переспевшую вишню. Это очень тёмный бордовый тон, глубокий и насыщенный. Волосы, окрашенные цветом RB01, достаточно тёмные и неяркие. Но в то же время это сложный и благородный оттенок.

Антоцианин Чёрная вишня можно использовать как на всей длине волос (особенно на длинных), так и в сочетаниях с яркими прядями или переходами.

Структура краски позволяет легко смешивать между собой несколько оттенков, и создавать свои уникальные комбинации.

Фасовка краски

Упаковка краски представляет собой большую тубу 230гр (в два раза больше чем стандартные химические краски). Половинная фасовка краски 110гр это маленькая туба, предназначенная для разового окрашивания коротких волос или отдельных прядей.

Расход краски

Для коротких волос: 1/3 - 1/2 упаковки 230гр.

Для волос средней длины: 1/2 - 3/4 упаковки 230 гр.

Для длинных волос или средних, но густых волос - 1-2 упаковки 230 гр.

Если краска используется для техники Омбре (окрашиваются корни волос или, наоборот, концы), то потребуется примерно 1/3 - 1/2 упаковки 230 гр. Обратите внимание: осветленные волосы, пористые волосы впитывают больше краски. Поэтому лучше взять чуть больший объем.

Инструкция по использованию краски Anthocyanin Second Edition

Проконсультируйтесь со своим парикмахером перед окрашиванием. Исходя из состояния волос и цвета определитесь с желаемым цветом; Используйте накидку на шею и плечи во избежание попадания краски на одежду, поскольку одежда может окраситься; Вымойте волосы с окислительным шампунем Anthocyanin и просушите волосы; Нанесите защитный крем на лоб, уши, шею для для более легкого удаления краски в случае попадания на эти участки; Увлажните волосы стабилизатором цвета Fixing Aqua . Стабилизатор цвета Fixing Aqua обеспечивает оптимальные условия для закрепления цвета. После нанесения пульверизатором Fixing Aqua необходимо высушить волосы более чем на 50%; Нанесите краску Anthocyanin на волосы, прядь за прядью. Избегайте попадания на кожу головы; После нанесения красящего вещества зафиксировать полотенце под линией волос (над лицом) во избежание подтеков, покрыть целлофаном или оберточной пленкой и выдержать 15-20 минут при температуре 40С. Идеально подойдет нагревающая лампа или горячий фен с сушуаром . Увлажните повторно волос стабилизатором Fixing Aqua . Стабилизатор способствует прочному прилипанию красителя к волосам; Обёртывание холодным полотенцем: после процедуры нагревания волос необходимо снять целлофан или оберточную пленку, обернуть голову холодным полотенцем и оставить на 10 минут. Обёртывание холодным полотенцем укрепляет эффект окрашивания поверхности волос и повышает стойкость цвета; Тщательно сполосните тёплой водой и промойте окислительным шампунем Anthocyanin . Промойте голову ополаскивателем Anthocyanin . Внимание, противопоказано использование обычного ополаскивателя, лечебных крем-масок, требующих смывания после применения; Высушите и уложите волосы; Видеоинструкции по окрашиванию и правила работы с краской