Лучшее отбеливание зубов | Стоматология Ас-Стом | Санкт-Петербург (СПб)

Опубликовано: 01.10.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Почему секутся волосы. Генетика и память волос. Как избавиться от секущихся кончиков дома ?

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Отбеливание ЗУБОВ / Подробно Весь Процесс / teeth whitening

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.


10 Натуральных Способов Отбелить Зубы в Домашних Условиях

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Прежде всего, позвольте задать встречный вопрос: какое именно «лучше» имеется в виду? Быстрее по результатам? Эффективнее? Безопаснее для эмали? Бюджетнее по стоимости? От этого зависит очень многое, ведь видов отбеливания сейчас предложено огромное множество.

Важно помнить одно: полностью, абсолютно безвредных для эмали видов отбеливания попросту не существует — если мы, конечно, говорим не о чистке зубов от камня и налета, а именно об отбеливании, основанном на окислителях. Опять же, многое зависит от самой эмали — ее изначального цвета, плотности и наличия необходимых минералов. Самый лучший способ отбеливания зубов для достижения улыбки вашей мечты выбираете исключительно вы сами. Впрочем, рассмотрим все виды отбеливания зубов по порядку, от домашних методов — к профессиональным.

«Народные» способы отбеливания зубов

Это и клубника, и банан, и перекись водорода, и кокосовое масло, и масло чайного дерева, и уголь, и сода, и лимон, и перекись водорода — и все, что только изобрела прихотливая человеческая фантазия. Конечно, все эти способы достаточно экономичны и применяются в домашних условиях, но в лучшем случае (банановая кожура, клубника, кокосовое масло) просто помогут счистить лишний налет за счет фруктовых кислот, а в худшем (перекись водорода или сода, которая является сильным абразивом) — серьезно повредить эмаль. В любом случае, эффект от такого отбеливания сомнителен. Хотя, с другой стороны, если у вас нет аллергии на клубнику или банан — то почему бы и нет? Главное, не злоупотреблять.

Стоимость: минимальная. Варьируется от стоимости соды (около 25 рублей) до цены, скажем, за кокосовое масло (300-500 рублей).

Результат: постепенный, недолговечный, сомнительный.

Отбеливающие зубные пасты

Большинство паст, заявленных как отбеливающие, на деле — просто успешный маркетинговый ход производителей. А те из них, что реально отбеливают, либо имеют в составе абразивы, царапающие эмаль, либо слабые окислители. Впрочем, некоторыми из них можно пользоваться, но с соблюдением некоторых правил:

Во-первых, лучше, если пасту порекомендует стоматолог, который действительно знаком с большей частью профессиональной косметики для зубов.

Во-вторых, пользоваться такой пастой лучше не каждый день, а с паузами в 3-4 дня, во время которых использовать другую, восстанавливающую пасту. Тогда эмаль не пострадает.

Стоимость: от 700 до 3000 рублей (в зависимости от марки и фирмы).

Результат: постепенный, долговечный, сомнительный.

Домашнее отбеливание зубов капами

Такие капы — что-то вроде специальных контейнеров, наполненных отбеливающим гелем — продаются почти в каждой аптеке. Плюсы таких кап очевидны: надел — и ходи дома, за просмотром любимого сериала или уборкой, а то и вовсе носи во сне и не чувствуй. Но, опять же, есть рекомендации, которым необходимо следовать, чтобы вместо белых зубов не получить серые, слишком чувствительные или ослабленные:

Капы должен подобрать стоматолог — наполняющий их гель должен подходить вашим зубам.

Капы должны быть изготовлены индивидуально, с учетом слепка зубов, а не куплены в ближайшей аптеке в надежде, что и так подойдут.

Для достижения эффекта капы следует носить в течение 10-14 дней (точный период, опять же, укажет врач, самолечение в этом случае чревато ослабленными зубами).

Стоимость: от 500 до 5000 рублей (в зависимости от марки и фирмы).

Результат: постепенный, долговечный.

Отбеливание air-flow (аир флоу)

Строго говоря, это не вполне отбеливание — окрашивания самой эмали в этом случае не происходит. Отбеливание air-flow именно качественная чистка зубов от зубного налета и камня: сильным напором воды, воздуха и порошка отложения на зубах просто «смываются», и эмаль приобретает здоровый, естественный (естественный именно для себя самой) белый оттенок. Искусственного отбеливания на 3-5-10 тонов этим методом не добиться, но он действительно самый безопасный из возможных, поскольку не воздействует напрямую на эмаль и никак ей не вредит. К тому же чистка air-flow полезна не только с точки зрения эстетики, но и с точки зрения гигиены полости рта — такую профессиональную чистку рекомендуется проводить раз в полгода у стоматолога.

Стоимость: 2500 рублей ( в клиниках «Ас-Стом» ).

Результат: мгновенный, долговечный (5-6 месяцев), надежный.

Ультразвуковое отбеливание зубов

Как и air-flow это, скорее, чистка зубов , призванная не осветлить эмаль, а убрать налет и камень. Отбеливание зубов ультразвуком также наименее вредно для эмали и не травмирует ее, но у этого метода есть серьезные противопоказания для эпилептиков и людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Стоимость: 2500 рублей ( в клиниках «Ас-Стом» ).

Результат: мгновенный, долговечный (5-6 месяцев), надежный.

Химическое отбеливание зубов (фотоотбеливание)

Этот метод отбеливания как раз завязан на окислении зубов. Химическое отбеливание проводится в клинике: десны изолируются, зубы покрываются специальным гелем, и локально на них направляют лампу — гель светлеет под воздействием света и выделяемого кислорода, и эмаль вместе с ним. Зубы белеют уже после первой процедуры.

Фотоотбеливание также можно проводить не только снаружи, но и внутри зуба (допустим, если потемнение вызвано повреждением внутри зуба, неправильно подобранной пломбой или травмой зуба. В этом случае осветляющим гелем заполняют сам зуб, поверх ставится временная пломба. Такую процедуру нужно повторять с периодичностью в 2-3-5 посещений — количество определяется индивидуально.

Важно! После химического отбеливания зубов настоятельно рекомендуется проводить реминерализацию эмали и наносить покрытие фтор-лаком, чтобы отбеленные зубы вновь не потемнели или не стали слишком чувствительными.

Стоимость: 2500 рублей (в клиниках «Ас-Стом»)

Результат: мгновенный, долговечный (5-6 месяцев), надежный.

ZOOM-отбеливание зубов (кислородное отбеливание) 

Принцип «зум-отбеливания» схож с принципом химического отбеливания: точно так же на изолированные зубы наносится специальный гель, который под воздействием света распадается на кислород и воду, и высвобожденный кислород, проникая в эмаль, осветляет ее. 

Это тоже быстрый способ отбеливания, но и он требует дополнительного ухода за эмалью после процедуры — реминерализации и фторирования зубов

Стоимость: 25 000 рублей (в клиниках «Ас-Стом»)

Результат: мгновенный, долговечный (1 месяцев — 1 год), надежный.

Какой способ отбеливания зубов выбрать? Решать вам. Но следуйте главным правилам:

Не стремитесь заполучить белоснежные зубы в ущерб крепости эмали — лучше здоровые зубы, чем ослепительно белые.

Всегда выполняйте рекомендации стоматолога, не занимайтесь самолечением.

Проходите профилактическую чистку зубов и фторирование примерно раз в полгода — это поможет поддержать как отбеленные, так и обычные зубы.

Позвоните в ближайшую к вам стоматологию «Ас-Стом» по телефону 597-05-05 или запишитесь на прием онлайн , и выберите свой лучший способ отбеливания зубов.