Лето – испытание, которое проверяет волосы на прочность

Опубликовано: 01.10.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Уход за Телом: Гладкие Ноги / Эпиляция / Epilator

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


НУБ ПРОТИВ ПАРКУР ИЗ ЗОМБИ В МАЙНКРАФТ ! 5 ИСПЫТАНИЙ ДЛЯ НУБА ПРОХОЖДЕНИЕ КАРТЫ В MINECRAFT Троллинг

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.


"Чудо техники": В каких профессиях роботы заменят людей и все секреты ледовых катков (04.02.2018)

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Все мы любим лето. За то, что в наши отнюдь не теплые города приходят долгожданные жаркие и солнечные деньки. За то, что наступает сезон отпусков, и мы можем на несколько недель упорхнуть из клеток многоэтажек поближе к воде. Но вот наши волосы относятся к этому времени года не столь лояльно. Именно летом они становятся жертвой ветра, солнца и воды, после встреч с которыми локоны теряют силу и красоту. Чтобы понять, как защищать волосы нужно детально изучить их «врагов».

Убийцы здоровья и красоты локонов

Первым и самым опасным «врагом» волос является солнце. Оно безжалостно сушит локоны, окисляет их и меняет их цвет. После длительного пребывания под ультрафиолетовыми лучами без головного убора цвет волос тускнеет и теряет интенсивность. Особенно остро это ощущают дамы, регулярно окрашивающие шевелюру. После контакта с солнцем волосы становятся слабыми и ломкими, поэтому быстро повреждаются и буквально рвутся при расчесывании.

Уберечь локоны от столь ужасных последствий можно, если пользоваться солнцезащитными средствами. Перед началом лета запаситесь косметикой с УФ-фильтрами и тогда лучи желтого карлика вам не навредят. Еще одним вариантом защиты волос дамы считают головные уборы. Шляпки, панамки, кепки и банданы конечно прикрывают локоны от солнца, однако если у вас длинные волосы, все время прятать их под головными уборами не получится.

Второй «враг» здоровых волос – ветер. Он путает и треплет их, при этом ломая и рассекая кончики. Чем сильнее ветер, тем страшнее последствия его деятельности. Уберечься от его влияния помогут прически. Они не должны быть тугими или чересчур свободными. Оптимальными можно назвать косу, пучок или «шишку». А вот распускать локоны лучше в безветренную погоду.

Третий «враг» красивых волос – морская соль. Она делает локоны жесткими, уменьшает их эластичность и меняет цвет. Последнее касается светловолосых барышень: после контакта с морской водой их шевелюра может приобрести зеленоватый оттенок. Сберечь локоны от повреждения поможет целлофановая шапочка. Если вы все же покупались в море без нее, сразу же после выхода на берег промойте волосы чистой водой и наносите на них специальное защитное средство.

Готовимся к встрече с солнцем, ветром и морем

Приобретите расческу с редкими зубьями. Она поможет бережно ухаживать за волосами и не спутывать их. На время отпуска заведите привычку делать маски каждые 2-3 дня. Такой интенсивный уход позволит укрепить локоны и восстановить их структуру. При желании вы можете заменить косметические маски лечебными средствами, найденными в аптеке. Подпитывайте волосы витаминами. Можно употреблять как комплексы в таблетках, так и витамины, которые используются наружно, например, ниацин . К числу средств, подпитывающих локоны, стоит отнести и растительные масла, которые при регулярном использовании способны превратить каждую девушку в Рапунцель. Перед началом жаркого сезона подстригите волосы покороче. Это позволит уберечь их от шалостей ветра и защитить от солнечных лучей с помощью головных уборов. Наладьте питание. Крайне важно, чем вы питаетесь летом. Если ваши волосы недополучат витамины, они будут выглядеть неживыми и изможденными. Поэтому стоит налегать на фрукты и овощи, а к фаст-фуду и сладостям проявлять равнодушие.

04.06.2018