Системы очистки сточных вод

Опубликовано: 01.10.2018

видео Системы очистки сточных вод

Система очистки сточных вод (2)

Биологическая очистка точных вод подразумевает использование живых микроорганизмов, которые, при добавлении их в сточные воды, перерабатывают органические и неорганические остатки. В результате таких процессов на выходе вода обеззараживается, после чего может использоваться для последующих технических нужд или же безопасного удаления путем вывода на поля или в водоемы.



Современные системы очистки сточных вод биологического типа перерабатывают остатки, в результате которых они превращаются в ил, который оседает на дне резервуара. Обычно обработка сточной воды производится в аэротенках - специальных прямоугольных резервуарах, куда вода поступает и вытекает очень медленно. Ассортиментный ряд таких установок значительный, причем комплектация отличается в зависимости от модели, типа и особенностей установок.


Станция очистки сточных вод BioBox Aero - канализация без откачки. Этапы монтажа станции.

С помощью бактерий и микроорганизмов вода осветляется, становится безопасной для технической эксплуатации, так что система биологической очистки сточных вод при правильном проектировании и установке функционирует эффективно. Чтобы узнать более подробную информацию о том, как можно заказать установку очистных сооружений , достаточно связаться с нашим специалистом, который ответит на вопросы.

rss