Головки алмазные цилиндрические закругленные МГАшц

Опубликовано: 01.10.2018

Пример обозначения для заказа головки цилиндрической с закруглением на торце с рабочими размерами:

диаметр-5 мм, высота-1О мм, диаметр хвостовика-6 мм, длина инструмента-45 мм:

МГАшц ∅5xlO∅6L=45

Само собой разумеется, что для качественной и быстрой обработки твердых материалов, требуется исключительно надежные профессиональные инструменты. Одним из таких инструментов являются невероятно качественные и прочные алмазные головки цилиндрические закругленные, которые можно приобрести у проверенных производителей компании «ООО «АРМЗ РТ ГРУПП»». Уникальность этих алмазных головок заключается в том, что в процессе изготовления каждого инструмента, его производители используют 99% именно алмаза, за счет чего эти эффективные и надежные фрезы обладают целым перечнем преимуществ перед аналогичной продукцией от других компаний — производителей.

Предназначение и главные особенности алмазных головок цилиндрических закругленных

В зависимости от формы наконечника алмазной головки, данные инструменты могут использоваться в самых разнообразных сферах. Таким образом, форма алмазных головок цилиндрических закругленных является наиболее эффективной для внутреннего шлифования фасонных поверхностей. Благодаря высоким эксплуатационным характеристикам, невероятной прочности, а также своеобразной форме алмазных головок цилиндрических закругленных, при помощи данного инструмента можно с легкостью, высокой скоростью и минимальными трудозатратами обрабатывать даже самые труднодоступные места фасонных поверхностей.

Если говорить об особенностях конструкции данного типа инструмента, стоит отметить, что алмазных головки цилиндрические закругленные – это прочный стержень с алмазным слоем, уникальной формы, которой удается добиться при помощи метода спекания в печах в специальных графитовых формочках. За счет использования данного метода вакуумно-диффузионной сварки, производителю удается добиться невероятного качества и плотности инструментов, которые в обязательном порядке будут обладать целым спектром преимуществ, а именно:

— Толщина плотности зернистой спайки практически в три раза толще, чем у многочисленных аналогов;

— Высокий уровень производительности;

— Долгий срок эксплуатации;

— Отсутствие рисков образования сколов;

— Быстрота работы;

— Минимальные финансовые и силовые затраты в процессе работы с поверхностями и многое другое.

rss