В Геленджике пройдет фестиваль фейерверков

Опубликовано: 01.10.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Танцевальный тимбилдинг. "Лаборатория Деловых Игр"

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Геленджик. Парад фейерверков.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.


Парад фейерверков в Геленджике продолжение

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

4 и 5 сентября жители Геленджика, а также отдыхающие на курорте, смогут посетить уникальный фестиваль фейерверков. Ни для кого не секрет, что это город многие его жители, а также гости, издавна называют городом праздника. Каждый год здесь проходит огромное количество самых разнообразных праздничных мероприятий. Яркими их примерами являются фестиваль эстрады и юмора, водный карнавал, знаменитый геленджикский карнавал. В этом году в городе впервые встречают грандиозный праздник, который получил название "Большой праздник фейерверков". Посетить его смогут как горожане, так и гости курорта, в процессе проведения мероприятия "Гидроавиасалон-2014".

Лучшие профессиональные команды пиротехников со всей страны мастерски покажут свое удивительное искусство. Ранее подобные развлекательные мероприятия огромного масштаба проходили в таких российских городах, как Новосибирск, Москва, Владивосток. А вот на территории Краснодарского края такой фестиваль происходит впервые. Как утверждают участники и организаторы шоу на Кубани, Геленджик был выбран для его проведения отнюдь не случайно. Дело в том, что бухта этого замечательного города является идеальным местом для проведения подобных празднеств, ведь красочные залпы ярких салютов будут видны абсолютно из любой точки курорта.

Как заявляет глава администрации Виктор Хрестин, нынешний фестиваль фейерверков станет привлекательной изюминкой популярного отечественного курорта. Власти Геленджика ежегодно стараются всеми силами все больше удивлять жителей и гостей города различными интересными мероприятиями и праздниками. Фестиваль фейерверков представляет собой воистину знаменательное событие, о котором будут вспомнить еще очень долго. Когда в небе появятся тысячи разноцветных залпов салюта, праздничное зрелище получится действительно грандиозное.

Стартовой точкой фестиваля фейерверков будет 10 часов вечера по московскому времени 4 сентября. В качестве площадки для запуска салютов будут использоваться сразу два специальных судна, расположенных на безопасном расстоянии от берега, которое составляет порядка трехсот метров. Показ будет сопровождаться специально разработанной музыкальной программой. Программа мероприятия такова:

4 сентября - первый день:

22.00 - первый десятиминутный залп салютов;

22.13 – первая пятнадцатиминутная музыкальная пауза;

22.28 – второй пятиминутный залп салютов;

22.33 – вторая пятнадцатиминутная музыкальная пауза;

22.48 – третий пятиминутный залп салютов;

22.53 – окончания мероприятия.

5 сентября:

22.00 – первая пятиминутная серия залпов;

22.07 – первая двадцатиминутная музыкальная пауза;

22.27 – вторая пятиминутная серия залпов;

22.40 – официальное окончания фестиваля, подведение его итогов.

02, сент., 2014