Командообразующая игра -квест

Опубликовано: 01.10.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Абзац! Выпуск - 17.08.2016

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Офис "MAXIMUS" г.Харьков. Командник. Игра "сметана"

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.


Танцевальный тимбилдинг. "Лаборатория Деловых Игр"

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Командообразующая игра -квест для компании Агама

Лето – лучшее время для проведения выездных корпоративов: хорошая погода позволяет организаторам воплотить в жизнь множество самых смелых идей. Летние выезды помогут сплотить участников, обеспечить полноценный отдых на свежем воздухе и подарят массу положительных эмоций.

Мы точно знаем, где и как максимально весело и полезно провести летний корпоратив и как сделать так, чтобы каждая минута проведенного времени подарила участникам бесценные впечатления и добрые воспоминания.

Идеи для летнего корпоратива

Программы летних выездов очень разнообразны: в них можно включить и командообразующие квесты, и тематические мастер-классы, и зажигательные вечеринки, и активный отдых на природе.

Мы сотрудничаем с лучшими площадками для летних корпоративов в Москве, поэтому можем сделать отдых максимально разнообразным! В него можно включить:

катание на квадроциклах; чемпионат по пейнтболу; прогулки по воде на лодках и катерах; спа-процедуры и многое другое.

Всё, чтобы летний корпоратив на природе стал ярким событием для вашего коллектива!

Тимбилдинг-квесты на природе

Совместно пережитое приключение – отличный инструмент для того, чтобы сделать коллектив более сплоченным. Решение увлекательных головоломок, прохождение сложных препятствий плечом к плечу и долгожданная победа станут залогом дружеских отношений в команде.

Тематика наших квестов разнообразна: на несколько часов вы можете почувствовать себя настоящими детективами или пиратами, погрузиться в сказочную атмосферу «Алисы в стране чудес», сорвать джек-пот в интеллектуальном казино или оказаться главными героями Дикого Запада. Тимбилдинг квест «На Диком Западе» - идеальный сценарий летнего корпоратива за городом.

На несколько часов база отдыха превращается в настоящий ковбойский городок или ранчо, где разворачиваются события приключения. Участники могут разделиться на команды, сражаясь в непримиримом противоборстве ковбоев и индейцев, а могут вместе идти к поставленной цели: квест подстраивается под нужды конкретной компании.

Впереди ожидает множество опасностей, которые нужно преодолеть на пути к заветному кладу: команде предстоят отчаянные сражения, поиск ответов на сложные вопросы, решения головоломных задач и преодоление препятствий, но победа стоит того, чтобы бороться за неё. Долгожданный выигрыш можно отпраздновать зажигательной вечеринкой в стиле кантри.