Командообразующая игра -квест

Опубликовано: 01.10.2018

видео Командообразующая игра -квест

Деловая игра на 300 человек

Командообразующая игра -квест для компании Агама

Лето – лучшее время для проведения выездных корпоративов: хорошая погода позволяет организаторам воплотить в жизнь множество самых смелых идей. Летние выезды помогут сплотить участников, обеспечить полноценный отдых на свежем воздухе и подарят массу положительных эмоций.



Мы точно знаем, где и как максимально весело и полезно провести летний корпоратив и как сделать так, чтобы каждая минута проведенного времени подарила участникам бесценные впечатления и добрые воспоминания.

Идеи для летнего корпоратива

Программы летних выездов очень разнообразны: в них можно включить и командообразующие квесты, и тематические мастер-классы, и зажигательные вечеринки, и активный отдых на природе.


Офис "MAXIMUS" г.Харьков. Командник. Игра "сметана"

Мы сотрудничаем с лучшими площадками для летних корпоративов в Москве, поэтому можем сделать отдых максимально разнообразным! В него можно включить:

катание на квадроциклах; чемпионат по пейнтболу; прогулки по воде на лодках и катерах; спа-процедуры и многое другое.

Всё, чтобы летний корпоратив на природе стал ярким событием для вашего коллектива!


Танцевальный тимбилдинг. "Лаборатория Деловых Игр"

Тимбилдинг-квесты на природе

Совместно пережитое приключение – отличный инструмент для того, чтобы сделать коллектив более сплоченным. Решение увлекательных головоломок, прохождение сложных препятствий плечом к плечу и долгожданная победа станут залогом дружеских отношений в команде.

Тематика наших квестов разнообразна: на несколько часов вы можете почувствовать себя настоящими детективами или пиратами, погрузиться в сказочную атмосферу «Алисы в стране чудес», сорвать джек-пот в интеллектуальном казино или оказаться главными героями Дикого Запада. Тимбилдинг квест «На Диком Западе» - идеальный сценарий летнего корпоратива за городом.

На несколько часов база отдыха превращается в настоящий ковбойский городок или ранчо, где разворачиваются события приключения. Участники могут разделиться на команды, сражаясь в непримиримом противоборстве ковбоев и индейцев, а могут вместе идти к поставленной цели: квест подстраивается под нужды конкретной компании.

Впереди ожидает множество опасностей, которые нужно преодолеть на пути к заветному кладу: команде предстоят отчаянные сражения, поиск ответов на сложные вопросы, решения головоломных задач и преодоление препятствий, но победа стоит того, чтобы бороться за неё. Долгожданный выигрыш можно отпраздновать зажигательной вечеринкой в стиле кантри.

rss