Скидки, Микроблейдинг бровей, купоны от Biglion в Перми

Опубликовано: 01.10.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Микроблейдинг бровей  — процедура нанесения пигмента и прорисовки тонких волосков ручным способом, благодаря чему возможно достижение эффекта естественности, густоты бровей и максимальной выразительности глаз. Цвет волосков станет еще насыщеннее и ярче, что особенно актуально в летний период, когда волоски выгорают на солнце. Микроблейдинг добавит редким бровям густоты, а чрезмерно широким — изящности.

Забудьте о необходимости постоянного подкрашивания бровей, использования карандаша и прочих средств для коррекции их формы и линии изгиба. Ведь вы получите близкие к идеалу брови с равномерным цветом по всей линии, одинаковым направлением роста и длиной волосков!

Процедура по  ламинированию ресниц длится около 1–1,5 часов и включает в себя несколько этапов. Во-первых, мастер производит очистку ресниц от частиц грязи, пыли и жира, чтобы впоследствии обеспечить беспрепятственное и глубокое проникновение полезных ингредиентов внутрь волосков. Во-вторых, он наносит на кожу вокруг век защитный крем, который разглаживает кожу в этой области. В-третьих, ресницы аккуратно закрепляются в устойчивом положении с помощью специального протектора или иного приспособления, а мастер попутно придает им нужную форму. В-четвертых, происходит окрашивание и питание ресниц путем нанесения особой сыворотки, активизирующей рост молодых волосков и усиливающей их оттенок. И, наконец, завершающим пятым этапом становится обработка волосков кератиновым составом, который помогает придать им объем.

Через сутки после проведения процедуры вы вправе делать все, что пожелаете: купаться в бассейне, посещать сауну, носить линзы, краситься тушью, умывать лицо косметическими средствами, спать в любой позе и так далее.

Кератиновое ламинирование ресниц — современный способ увеличения объема ресниц, придания им здорового вида и натурального блеска!