Бельгийский трипель Belgian Tripel от тульских пивоваров Saldens

Опубликовано: 01.10.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

После того как я попробовал и сравнил два российских дюббеля , я заинтересовался темой наших сортов, сваренных в стиле бельгийских аббатских элей, так что, увидев трипель Belgian Triple от Saldens не раздумывая купил бутылочку на пробу. По характеристикам все вроде бы вполне соответствует, и алкоголя 8,5% и экстрактивность начального сусла вполне приемлемая - 22%, так что можно надеяться что и вкус будет на уровне.

В бокале пиво почему-то темно-коричневого, а не стандартного для трипелей оранжевого цвета, пена тоже достаточно обильная и долго не спадающая. Аромат неплохой, сладенький, мягкий, чувствуется карамель, сливы, изюм и немного яблока. Больше на дюббель похоже, если честно.

Вкус остренький, явно алкогольный, с явной сладость. жженого сахара и карамели и небольшой горчинкой, скорее всего, тоже алкогольной, так как никаких других, типичных для хмеля оттенков не наблюдается. Фрукты практически не чувствуются, так есть в фоне что-то отдаленно напоминающее чернослив и все. Ближе к послевкусию чувствуется заметная дрожжевая кислинка, которая остается и в послевкусии вместе со сладостью жженого сахара.

Понравилось: В принципе, не самое плохое сладкое крепкое пиво. И алкоголь хорошо спрятан.

Не понравилось: это ни разу не трипель и даже не совсем дюббель. Очень простенько.

Оценка: 4/10