Настоящий бельгийский Hoegaarden - Пиво, вино, другие напитки и вкусная еда

Опубликовано: 01.10.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Пиво в стиле Hoegaarden на клоне Braumeister 20l. Часть1.

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Еще в прошлом году я пробовал Hoegaarden сваренный у нас в Клину, а на прошлой неделе, увидев, в продаже бутылочку оригинального пива, произведенного в Бельгии в округе Хугарден, решил взять и сравнить ощущения.

На всякий случай, напомню, что Hoegaarden - это бельгийское светлое пшеничное пиво, которое варится из смеси ячменного и пшеничного солодов с добавлением кориандра и цедры апельсинов. Именно Hoegaarden в 1966 году стал первым бельгийским пшеничным пивом, возродившим этот стиль.

Оригинальная бельгийская бутылочка выглядит вот так, из отличий от российской версии Hoegaarden , сразу бросающихся в глаза - чуть более высокое содержание алкоголя. Его тут 4,9%, вместо 4,6%.

Контрэтикетка. Как видим, все надписи на европейских языках и над содержанием алкоголя указан "родной" адрес производства.

Ну что же, наливаем, и приступаем к дегустации.

Пиво чуть более темное и густое, чем российская версия и, к тому же, практически не прозрачное. Цвет темно-желтый, пшеничный, пена очень обильная и долго не оседающая. Аромат насыщенный, но мягкий. В отличие от российской версии, здесь практически не чувствуется дрожжевых и простых солодовых оттенков, зато очень хорошо ощущается сладкое печенье с банановым привкусом и апельсиновая цедра, а в фоне немного спелых бананов и ароматных специй.

Вкус немного кисленький, но, при этом, очень мягкий - в отличие от российской версии, карбонизации не такая сильная, хотя тоже чувствительная. Основа в вкуса - свежие сладкие бисквиты и бананы, а в фоне отчетливо чувствуется легкая хмелевая горечь и легкие ароматные специи. Консистенция плотная, а послевкусие мягкое, бисквитное с небольшой кислинкой.

Понравилось: приятное мягкое ароматное пиво с хорошим вкусовым балансом.

Не понравилось: вкус довольно простенький, а учитывая чувствительную карбонизацию, несколько смазанный.

Оценка: 8/10