Вакансия Швея

Опубликовано: 01.10.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


DRAGMARK

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Срочно работа в Чехии швеей , прямой работодатель, --документы для визы Бесплатно !- Aerojobs

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.


Вакансия "Швея", ГК Стайер

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Мастерской по ремонту мебели, требуется ШВЕЯ на постоянной основе. Ввиду большого объема работ и непрерывных заказов различной степени сложности, нам не хватает рабочих рук, и мы предлагаем ПОДРАБОТКУ мастерице швейного дела...

Вакансия Швея

Мастерской по ремонту мебели, требуется ШВЕЯ на постоянной основе. Ввиду большого объема работ и непрерывных заказов различной степени сложности, нам не хватает рабочих рук, и мы предлагаем ПОДРАБОТКУ мастерице швейного дела . Ваши обязанности, пошив, раскрой ,инициативность приветствуется.

Гибкий и плавающий график. Разнообразие рабочего процесса позволит вам наслаждаться своим делом и не страдать от трудовой рутины.

Нашими услугами пользуется разная клиентура, которая разрастается день от дня. Мы делаем все, чтобы заказчик оставался довольным и имел желание обратиться к нам снова. Чтобы и дальше поддерживать свою марку и не терять своих настоящих клиентов, а также обзаводиться новыми, мы нуждаемся в хорошей швее. Надеемся на сотрудничество с вами.

Подробности по телефону.

+7 (499) 390-87-02

+7 (925) 237-14-08