Удобные женщины обречены на одиночество

Опубликовано: 01.10.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Носки Collonil. Мужские носки Collonil

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Words at War: They Shall Inherit the Earth / War Tide / Condition Red

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.


DRAGMARK

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Вы думаете, что вы держите мужика за яйца, когда предъявляете ему? Когда контролируете и властвуете? Нет. Вы держите его за яйца, когда ускользаете. И гораздо крепче.

Все женские журналы, все обсуждения на форумах и вопли самих мужчин сводятся к тому, что женщина не должна есть мужчине мозг. Что в первую очередь мужчина ценит в женщине — удобство. Она должна быть милой, заботливой, понимающей. Всегда в хорошем настроении, а если загрустит вдруг — то только так, в шерстяных носках с какао на подоконнике, романтично.

Женщина, которая никогда не спорит, всегда соглашается, все сносит молчаливо, с улыбкой, не показывает негативных эмоций — это качественный аналог резиновой куклы. С ней скучно до зубовного скрежета. Она — часть интерьера, мебель. В доме должна быть стиральная машина, комод, занавески. И женщина. У каждого предмета — своя функция. У женщины — протирать комод, стирать занавески и не отсвечивать.

А если что-то не так, то нужно правильно выбрать момент, интонацию, тщательно подобрать слова, чтобы сообщить своему о недовольстве. Да так, чтобы не дай бог не прозвучало и тени претензии в его адрес.

И тогда будет мир, счастье навсегда, идиллия, как в рекламе йогурта.

Но что получается на деле? Такая женщина никогда не вызовет у мужчины стук в висках и желание совершать подвиги. С ней не будет жаркого секса после примирения. Ей не понесут охапками цветы, чтобы заслужить похвалу.

Поэтому я считаю, что если женщина хочет иметь некоторый градус чувств в отношениях — она непременно должна трахать мозг. Другой вопрос, как это правильно делать. Истерить по любому поводу, постоянно пинать и шпынять своего мужчину — путь прямиком в ад и в одиночество с кошками. Оскорблять, не давать, уходить в ночь — это все плохо, плохо, плохо!

Любить мозг надо с холодной головой! Женщина имеет право и просто обязана иногда капризничать! С чем-то не соглашаться, чего-то хотеть, не стесняться высказывать свое мнение, дуть губу. Она должна иногда как бы немножко ускользать.

Вы думаете, что вы держите мужика за яйца, когда предъявляете ему? Когда контролируете и властвуете? Нет. Вы держите его за яйца, когда ускользаете. И гораздо крепче. И я вас умоляю, не утрируйте. Не уходите в ночь бухать с бомжами и не съезжаете к маме, побив посуду (хотя кого-то это тоже нормально заводит).

Просто иногда нужно немного ревности, иногда немного эмоциональности, иногда хотелок непонятных и немного «личного пространства». Мужчина должен всегда иметь в виду, что вы, если что, с собой не покончите, а найдете чем заняться. Тогда у него будет стимул стараться сделать вам хорошо и приятно.

27 сентября 2018, 16:50   1118

А вот это все «Да, дорогой? Как скажешь, дорогой» — это просто несоленая овсянка на воде. Полезно, но не вставляет. При любом запахе чили мужик обязательно понесется отведать ложечку карри. Так что женщины — будьте немножко карри. Морочьте мужчинам голову. 

Источник:

Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен