Двухпалубные теплоходы класса "Нева"

Опубликовано: 01.10.2018

видео Двухпалубные теплоходы класса

Теплоход Михаил Годенко

Теплоходы класса «Нева» – это комфортабельные суда, которые пользуются широкой популярностью благодаря своим широким возможностям в проведении речных прогулок по городу, экскурсий, различных праздников и свадебных мероприятий . Теплоходы располагают закрытой нижней и открытой верхней палубой, что позволяет отлично проводить время в любую погоду.


Путешествие в Макарьев

Теплоход «Нева-5» – это современное судно, которое предназначено для проведения экскурсий, праздников, прогулок в акватории Невы. В салоне могут комфортно разместиться 70 человек. При необходимости в помещении можно организовать обеденную зону или уголок отдыха, расставив стулья и столы. Если планируется праздник или корпоративное мероприятие, в носовой части теплохода можно устроить танцевальную площадку и организовать обеденный стол. Клиенты хвалят теплоходы за теплую обстановку, приятный интерьер и широкие возможности в оформлении любого мероприятия. Можно не сомневаться, что любой праздник пройдет ярко и незабываемо.


Набережная Макарова. Прогулочные катера. Санкт-Петербург

Теплоход «Нева-1» также располагает открытой верхней и закрытой нижней палубой и оптимально подходит для экскурсий по акватории Невы. В нижнем салоне приятно оформленный интерьер, вдоль помещения стоят мягкие диваны, располагающие к приятному времяпрепровождению. Также в салоне есть небольшие барные столики, которые позволят организовать фуршет для гостей. Салон выполнен в строгих классических тонах, а мягкие диванчики создают непринужденную атмосферу. Благодаря большим панорамным окнам, отдыхающие могут наслаждаться пейзажами. Если вы хотите организовать праздничное мероприятие на теплоходе, то собственное камбузное помещение будет весьма кстати, так как профессиональный кок с помощниками приготовят для вас изысканные блюда для гостей. Среди неоспоримых преимуществ теплохода стоит отметить большую пассажировместимость, стильный интерьер, наличие удобной мягкой мебели и мощного звукового оборудования.

Стоимость аренды теплоходов «Нева-1» и «Нева-5» начинается от 8000 руб. в час. Вместимость теплоходов – от 70 до 120 человек.

rss