Двухпалубные теплоходы класса "Нева"

Опубликовано: 01.10.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Путешествие в Макарьев

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Набережная Макарова. Прогулочные катера. Санкт-Петербург

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Теплоходы класса «Нева» – это комфортабельные суда, которые пользуются широкой популярностью благодаря своим широким возможностям в проведении речных прогулок по городу, экскурсий, различных праздников и свадебных мероприятий . Теплоходы располагают закрытой нижней и открытой верхней палубой, что позволяет отлично проводить время в любую погоду.

Теплоход «Нева-5» – это современное судно, которое предназначено для проведения экскурсий, праздников, прогулок в акватории Невы. В салоне могут комфортно разместиться 70 человек. При необходимости в помещении можно организовать обеденную зону или уголок отдыха, расставив стулья и столы. Если планируется праздник или корпоративное мероприятие, в носовой части теплохода можно устроить танцевальную площадку и организовать обеденный стол. Клиенты хвалят теплоходы за теплую обстановку, приятный интерьер и широкие возможности в оформлении любого мероприятия. Можно не сомневаться, что любой праздник пройдет ярко и незабываемо.

Теплоход «Нева-1» также располагает открытой верхней и закрытой нижней палубой и оптимально подходит для экскурсий по акватории Невы. В нижнем салоне приятно оформленный интерьер, вдоль помещения стоят мягкие диваны, располагающие к приятному времяпрепровождению. Также в салоне есть небольшие барные столики, которые позволят организовать фуршет для гостей. Салон выполнен в строгих классических тонах, а мягкие диванчики создают непринужденную атмосферу. Благодаря большим панорамным окнам, отдыхающие могут наслаждаться пейзажами. Если вы хотите организовать праздничное мероприятие на теплоходе, то собственное камбузное помещение будет весьма кстати, так как профессиональный кок с помощниками приготовят для вас изысканные блюда для гостей. Среди неоспоримых преимуществ теплохода стоит отметить большую пассажировместимость, стильный интерьер, наличие удобной мягкой мебели и мощного звукового оборудования.

Стоимость аренды теплоходов «Нева-1» и «Нева-5» начинается от 8000 руб. в час. Вместимость теплоходов – от 70 до 120 человек.