Кабошоны, полубусины, броши для декора и создания украшений купить в Интернет-магазине "Штучка"

Опубликовано: 01.10.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Прочно вошедшее в нашу жизнь рукоделие для кого-то становится хобби, а для других и вовсе основным занятием. Мастерицы по своему вкусу и фантазии декорируют одежду, предметы интерьера, сумочки, создают украшения и свадебные аксессуары. И если начинающим рукодельницам не все термины могут быть знакомы, давно вовлеченным в творческий процесс известно, что такое кабошон.

Загадочный кабошон – прекрасный декоративный элемент

Вдаваясь в противоречивую историю, можно выяснить для себя, что скорей всего кабошон впервые появился во Франции. Французские модницы всегда стремились удивить весь мир своим отменным вкусом, вот и здесь именно с ними привычнее олицетворять кабошоны. Кстати, название также имеет французские корни - caboche" с французского означает «голова». Так что же это такое? Кабошон – это способ обработки натуральных и искусственных камней, в процессе чего с одной стороны они остаются выпуклыми, а с другой получаются полностью плоскими. Обработанные камешки становятся частью декора ожерелий, браслетов, колье и других украшений. С течением времени появились и акриловые кабошоны, которые стали принимать самые разные формы – розочки, мишки, лепестки и многие другие на любой вкус. К слову, есть и кабошоны из глины и дерева. Конечно, называть их истинными кабошонами нельзя, но именно это название успешно прижилось за этими декоративными элементами.

Яркие акценты блестящими стразами

Пожалуй, трудно назвать такой материал для рукоделия, который использовался бы также часто, как стразы. Их применяют практически в каждом творческом направлении и именно эти маленькие переливающиеся светом элементы придают изделию торжественный и праздничный вид. По факту, стразы являются декоративным изделием, имитирующим драгоценный камень, для изготовления которого используется стекло. Особенно востребованы клеевые стразы, благодаря удобству которых реализуются самые разные идеи по декорированию поверхностей: мобильных телефонов, картин, сумок, обуви. Стразы придают гламурный блеск любому изделию, поэтому рукодельницы любят использовать в своей работе эти броские, разноцветные кристаллы.

Радужные полубусины для фееричного декора

Область применения полубусин радует своим многообразием. Это и скрапбукинг, и оформление свадебных бокалов, и декор одежды, и создание бижутерии. Жемчужные полубусины замечательно имитируют настоящий жемчуг и при этом прекрасно декорируют поверхности. Для работы с полубусинами нужен клей или клеевой пистолет, с помощью которого материал крепится к стеклу, ткани, бумаге и иной поверхности. Полубусины под жемчуг активно используются именно в свадебной тематике, они делают изделие незабываемо привлекательным, украшая собой свадебный стол. А полубусины других форм и цветов находят свое применение в оформлении открыток, альбомов, приглашений на свадьбу, банкетных карточек, то есть в скрапбукинге, для претворения в жизнь бесконечного количества творческих идей.

В Интернет-магазине «Штучка» вы можете купить кабошоны, стразы и полубусины различных форм и размеров, а также другие товары для рукоделия для проведения прекрасных минут и часов творчества.