Записные книжки Passion (Moleskine™) — купить в интернет магазине

Опубликовано: 01.10.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


ДАЖЕ САМАЯ ДРЯБЛАЯ КОЖА ЛИЦА ПОДТЯНЕТСЯ ПОСЛЕ ЭТОЙ НОЧНОЙ ПРОЦЕДУРЫ! helen marynina

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Блокнот ( книга ) для записей "Nerbaska soft" Office Space A5 - очень приятный блокнот

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.


«Никогда не ешьте в одиночку». Кейт Феррацци | Саммари

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Passion™  – это серия тематических блокнотов итальянской фирмы Молескин , созданной в тысяча девятьсот девяносто седьмом году. Фирма производит не только блокноты, но и также другую канцелярию, например, записные книги, органайзеры, тетради, сумки, чехлы и футляры, бумажники, ручки и подарки.

Блокноты из серии Passion Moleskine идеально подойдут в качестве подарка для любимого человека или для хорошего знакомого.

Особенности записных книг фирмы Moleskine

Многие не понимают, чем же записные книги фирмы Молескин отличаются от обычных блокнотов. Отличительные черты блокнотов данной фирмы:

Благодаря специальному составу страницы не желтеют со временем; Застежка прекрасно фиксирует страницы; Обложка не гнется и не пропускает воду; Углы не задеваются благодаря своей округлой форме; Три закладки-тесемки; Один или два кармана сзади блокнота. 

Однако, самой большой особенностью является история блокнотов фирмы Молескин. Записными книгами этой фирмы пользовались Винсент Ван Гог, Пабло Пикассо, Эрнест Хемингуэй и Брюс Чатвин .

Записная книжка Moleskine Passion Wedding

Для милых и романтичных дам в серию Passion включен специальный блокнот для планировки своей свадьбы.

Блокнот Moleskine Passion Wedding – это идеальный помощник при составлении свадебного меню или списка гостей. Также вас не оставит равнодушными и оформление такой записной книги – нежная белая обложка с красивым тиснением, внутри все оформлено в такой же нежной светло-сиреневой гамме.

Особенностями данного блокнота являются закладки. Сразу три тонких, шелковистых и стильных закладки разного цвета для более удобной планировки свадьбы.

Каждый блокнот фирмы Moleskine разделен на несколько секций. В записной книге Passion Wedding имеется пять таких секций.

Большим плюсом также являются 202 наклейки , которые обязательно прилагаются к блокноту. При помощи наклеек ваша записная книга будет более удобна в использовании и будет вдохновлять вас на протяжении всей подготовки к свадьбе. Также, через много лет после свадьбы, будет очень приятно найти такой блокнот и прочитать его.

Записная книжка Moleskine Passion Travel

Каждый путешественник хочет помнить о своем приключении как можно дольше. Для таких целей создана записная книга Moleskine Passion Travel. В такой блокнот вы можете вписать номер рейса, номера телефона отелей и многое другое.

В книге всего 240 страниц, которые разделены на шесть секций в виде таблиц для заполнения. Также в блокнот входит и 202 стикера: 150 с разноцветными значками, 12 для красивого оформления обложки и 40 для оформления таблиц.

Записная книжка Moleskine Passions Film

В подарок для настоящих киноманов идеально подойдет блокнот Moleskine Passions Film. В такой блокнот можно записывать планы для просмотра будущих фильмов или сериалов.

Особенности именно этого блокнота:

Алфавитный указатель; Шесть секций; Список кинофестивалей; В конце присутствуют чистые страницы для записей или рисунков; Двести две наклейки; Бескислотная бумага; Все страницы пронумерованы; Три разноцветные закладки.

В конце книги вы сможете два вместительных кармана для мелочей.

Несомненно, такие блокноты просто незаменимы для любого обожателя красивых записных книг. Данные записные идеально подойдут творческому человеку. Также такие блокноты будут идеальным подарком на любой праздник.

Блокноты  Молескин  сегодня всемирно известны и, если вы еще не приобрели этот пропуск в мир творческих открытий, поспешите - сейчас самое время!