Рисовая бумага для декупажа Kalit IRP0064 Ретро поездадля декупажа KALIT, рисовые декупажные карты купить недорого. купить недорого

Опубликовано: 01.10.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Декупажные карты KALIT на рисовой бумаге прекрасно подходят для техники декупаж. Используя различные лаки-клеи для декупажа, быстро и просто создавать удивительные образы на изделиях из керамики, стекла, фарфора, ткани, дерева, картона, металла, пластмассы и т.д. Рисунки на рисовой бумаге хорошо ложатся, как на ровные, так и на рельефные и объемные поверхности и ткань. Большой выбор различных мотивов декупажных карт KALIT поможет оригинально украсить любое изделие: шкатулки, рамки, подставки, вазы, бокалы, тарелки и многое другое.

Способ использования рисовой бумаги Kalit I:

На чистую поверхность нанести слой клея для декупажа (в зависимости от поверхности, выберите подходящий декупажный клей - для стекла, керамики, ткани, дерева, картона), разложить нужный фрагмент дкупажной карты и кистью быстро и тщательно разгладить рисунок по направлению от центра к краям, во избежание образования пузырьков воздуха. Если края декупажной карты отстают, их следует промазать с обратной стороны карты еще раз. Излишки нанесенного клея с поверхности можно удалить при помощи влажной тряпки. Когда корректировка аппликации завершена, следует нанести второй (закрепляющий) слой клея. Высушить в течение 30 минут.

Способ использования рисовой бумаги Kalit II:

На чистую поверхность положить нужный фрагмент рисовой бумаги и разгладить его. Нанести кисточкой слой клея для декупажа от центра к краям, выгоняя воздух. Высушить в течение 30 минут.

Размер: 32х45см

Плотность: 25 г/м2

Производитель: KALIT, Италия