Рисовая бумага для декупажа Kalit IRP0064 Ретро поездадля декупажа KALIT, рисовые декупажные карты купить недорого. купить недорого

Опубликовано: 01.10.2018

Декупажные карты KALIT на рисовой бумаге прекрасно подходят для техники декупаж. Используя различные лаки-клеи для декупажа, быстро и просто создавать удивительные образы на изделиях из керамики, стекла, фарфора, ткани, дерева, картона, металла, пластмассы и т.д. Рисунки на рисовой бумаге хорошо ложатся, как на ровные, так и на рельефные и объемные поверхности и ткань. Большой выбор различных мотивов декупажных карт KALIT поможет оригинально украсить любое изделие: шкатулки, рамки, подставки, вазы, бокалы, тарелки и многое другое.

Способ использования рисовой бумаги Kalit I:

На чистую поверхность нанести слой клея для декупажа (в зависимости от поверхности, выберите подходящий декупажный клей - для стекла, керамики, ткани, дерева, картона), разложить нужный фрагмент дкупажной карты и кистью быстро и тщательно разгладить рисунок по направлению от центра к краям, во избежание образования пузырьков воздуха. Если края декупажной карты отстают, их следует промазать с обратной стороны карты еще раз. Излишки нанесенного клея с поверхности можно удалить при помощи влажной тряпки. Когда корректировка аппликации завершена, следует нанести второй (закрепляющий) слой клея. Высушить в течение 30 минут.

Способ использования рисовой бумаги Kalit II:

На чистую поверхность положить нужный фрагмент рисовой бумаги и разгладить его. Нанести кисточкой слой клея для декупажа от центра к краям, выгоняя воздух. Высушить в течение 30 минут.

Размер: 32х45см

Плотность: 25 г/м2

Производитель: KALIT, Италия

rss