Фэн-шуй – устройство дома по законам гармонии

Опубликовано: 01.10.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


ЕСТЬ 2 ТИПА ЛЮДЕЙ ТЫ УЗНАЕШЬ СЕБЯ Типы Людей Ната Лайм Два Типа

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Золотая пропорция в архитектуре

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Фэн-шуй, что это такое?

Достопочтенный Викторио Гуа Вон-Сэн-Тян – верховный служитель даосского храма Шэн-Лянь в городе Квезон. Еще в молодые годы он проявил незаурядные экстрасенсорные способности и был посвящен китайским мастером в тайное учение даосизма.

Фэн-шуй. Дом

Выступы и углубления в стенах дома оказывают определенное геомантическое влияние на его обитателей.

СЕВЕРНЫЙ выступ помогает владельцам дома легко приобретать друзей; углубление предвещает опасность несчастных случаев. Лучше, чтобы с северной стороны не было ни выступов, ни углублений.

Фэн-шуй. Влияния на дом

Внешние факторы влияют не только на характер, но и на благосостояние человека, обитающего в доме. Изгиб реки, форма проходящей мимо жилища эстакады, размер, форма и направление углов соседнего дома могут нарушить гармонию даже самого благоприятного потока ци. Поэтому при планировке дома необходимо тщательно учитывать все внешние условия.

Следующие правила фэн-шуй помогут избежать негативных внешних факторов.

Фэн-шуй. Ограждения

Ограда – это граница, отделяющая дом от внешнего мира. Если при входе в дом человека охватывает состояние уюта, спокойствия и безмятежности, – это хороший признак. Такое состояние свидетельствует о том, что ци в доме протекает гладко и беспрепятственно и все элементы фэн-шуй сбалансированы.

При установлении высоты, длины и ориентации ограды по сторонам света обычно учитываются следующие правила:

Фэн-шуй. Гостиная

Гостиная – это комната, где члены семьи собираются вместе для отдыха или принимают гостей. Состояние гостиной сказывается на достатке, репутации и совместной деятельности обитателей дома.

В отношении четырех основных форм гостиной в фэн-шуй существуют следующие правила.

1. КВАДРАТНАЯ ФОРМА. Прямо напротив двери гостиной не должно быть окна. Рядом с дверью комнаты не следует ставить высокий шкаф.

Фэн-шуй. Спальня

К расположению супружеской спальни хозяев дома (к которой могут примыкать гардеробная, туалет и ванная комната) следует подходить очень внимательно.

Восемь основных типов ориентации супружеской спальни могут привлекать добрую или дурную ци, оказывая следующее влияние:

Фэн-шуй. Кухня и столовая

На кухне используются вода и огонь . Правильное взаимодействие и равновесие этих двух элементов принесет обитателям дома удачу, тогда как дисбаланс их повлечет за собой неприятности. Кухня символизирует богатство. Известно, что качество пищи влияет на здоровье и состояние энергии человека. Следовательно, чем лучше пища, тем бодрее и сильнее человек, и тем больше его потенциальное благосостояние.

Фэн-шуй. Ванная и туалет

Туалет и ванная комната обычно рассматриваются в фэн-шуй как единое целое и считаются показателями здоровья и благосостояния обитателей дома. Ванная комната – место, где уходит по трубам вода (=деньги), – символизирует личные денежные расходы членов семьи. Ни в коем случае не размещайте ванную комнату на "счастливом пятне" дома, иначе семейство будет терпеть финансовые убытки.

Фэн-шуй. Лестницы и алтарь

Лестница в доме чрезвычайно важна, поскольку она соединяет потоки ци верхнего этажа с нижним. Следует тщательно обдумать количество ступеней на лестнице. Традиционно ступени считаются либо по три, либо по четыре. Счет ступеней по три – это так называемый цикл "золото-серебро-смерть"; счет по четыре – цикл "удача-процветание-неудача-упадок". Последняя ступенька в лестнице должна приходиться на "золото" или "серебро", либо на "удачу" или "процветание".

Фэн-шуй. Бассейн

В этом разделе приводятся указания фэн-шуй относительно устройства сада и плавательного бассейна . Рекомендуется соотнести ци в местах, где находятся сад и бассейн, с ци других частей дома. Учтите следующие правила:

1. Расположение плавательного бассейна в хорошем месте чрезвычайно важно. Посоветуйтесь на этот счет с геомантом.

Фэн-шуй. Офис

Каждый человек стремится преуспеть в бизнесе или в карьерном продвижении . Многие мечтают достичь власти и славы. И если наши чаяния не претворяются в жизнь, мы склонны винить в этом не самих себя, а неблагосклонную к нам судьбу. Но это в корне неверно. Хотя предопределение действительно играет в нашей жизни значительную роль, многие будут удивлены, узнав, что существуют способы изменить судьбу и избежать несчастий. Один из таких способов – привлечение удачи и счастья методами фэн-шуй.

Соблюдение правил фэн-шуй помогает использовать благотворную ци рабочего места , содействуя тем самым процветанию в деловой сфере, а также поддерживая гармоничные и приятные отношения между начальством и подчиненными.

Фэн-шуй. Украшения для дома

Люди держат в доме аквариумы , в основном, с эстетическими целями. Но прежде чем решить, стоит ли приобретать аквариум, тщательно обдумайте, не нарушит ли он распределение ци в вашем жилище.

Чтобы лучше понять точку зрения фэн-шуй на аквариумы, необходимо усвоить основную информацию, связанную с "пятью элементами". Китайские мастера фэн-шуй стремятся улучшить состояние ци посредством изучения "пяти элементов" .

Принципы Фэн-шуй

К решению задач по расположению и обстановке дома в фэн-шуй существует два основных подхода: ЛЮО-ПЭНЬ-ТИН-КЭН и СЮАНЬ-ЦИ-ЛИН-ФА.

Люо-пэнь-тин-кэн – это логический , рациональный путь. Главным его инструментом является китайский компас люо-пэнь. С помощью этого компаса можно определить направление потоков ци и правильную ориентацию зданий, комнат и мебели. Концентрические круги, из которых состоит шкала компаса люо-пэнь, соотносятся со сторонами света и с китайской космологической системой.

Фэн-шуй. Строительство и новоселье

При строительстве дома основное внимание следует уделять закладке фундамента. Некоторые люди считают, что архитектурная конструкция и интерьер дома важнее, но они не понимают, какие потери и убытки могут понести по причине слабого фундамента.

Перед тем, как приступать к строительству дома, обдумайте следующие восемь рекомендаций.

1. Следует установить тип почвы на строительном участке. Выясните, твердая или песчаная у вас почва, болотистая или каменистая.

Фэн-шуй о любви и сверхъестественном

Многим людям кажется, что после свадьбы взаимное счастье в браке им заведомо гарантировано. Однако факты свидетельствуют, что почти половина супружеских пар не отвечает распространенной поговорке: "И они жили долго и счастливо...".

Удачный брак никогда не складывается сам собой. Супруги должны приложить к этому усилия. Они обязательно столкнутся с трудностями и проблемами. Супружеская жизнь, как и любая другая сфера человеческого опыта, требует внутренних сил и умения ограничивать себя.

Фэн-шуй. Амулеты и талисманы

Предметы, отвращающие несчастья, предупреждающие болезни и отгоняющие злых духов. Эти предметы помещают внутри дома, у ворот и дверей.

В целом, все предметы такого рода можно разделить на две группы: 1) амулеты и талисманы , применяемые сугубо в лечебных целях; и 2) амулеты и талисманы , способные корректировать неблагоприятную судьбу владельца и привлекать к нему удачу и счастье.