Пихтовый крем-бальзам Зимний

Опубликовано: 01.10.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Что такое себорея кожи головы?

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Пихтовый крем Таежный - эффективное средство от бронхитов

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.


Таёжный крем бальзам

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Крем защитный «Зимний» надежно защищает нежную кожу лица и рук от непогоды, одновременно ухаживая за ней.

Компоненты крема глубоко проникают в кожу, предотвращая потерю влаги, и не только с поверхностных слоёв. Крем укрепляет стенки сосудов, улучшает микроциркуляцию крови, питает клетки кожи. В результате кожа «чувствует себя» комфортно с утра до вечера, изо дня в день и при любых условиях.

Свойства:

защищает глубокие и поверхностные слои кожи от потери влаги; восстанавливает естественный защитный барьер кожи (липидную мантию); укрепляет стенки капилляров, предотвращая появление сосудистого рисунка (купероза); создаёт на поверхности кожи невидимую защитную плёнку, которая эффективно противостоит низким температурам и ветру; обладает выраженным противовоспалительным и успокаивающим кожу эффектами (пихтовое и кедровое масло, экстракты ромашки, льна); питает, смягчает и увлажняет кожу лица (масла кедра, оливковое, пихтовое, СО2-экстракты виноградных косточек и ромашки); подходит для людей с чувствительной кожей и для детей.

Состав:

барсучий жир, масла кедровое, пихтовое, оливковое масло какао; СО2-экстракты виноградных косточек, ромашки, льна, конского каштана; цинк.

Для защиты кожи от холодного воздуха в креме содержится оптимальное количество жировых компонентов — как растительного, так и животного происхождения. Углекислые экстракты (СО2-экстракты) восполняют естественный уровень влажности.

Барсучий жир — это одно из самых эффективных народных средств, которое широко используется при обморожениях и ожогах. Создаёт на поверхности кожи тонкий защитный слой, который эффективно противостоит холодному ветру и морозу. По химическому составу барсучий жир близок к составу кожи человека, поэтому его использование способствует восстановлению естественного защитного слоя («липидной мантии») кожи.

Масло кедровое, кроме питательных свойств, является активным антиоксидантом благодаря высокому содержанию токоферола (витамина Е). Масло защищает клетки кожи от вредного воздействия окружающей среды (УФ-облучения, загрязнений воздуха и т. п.), восстанавливает естественный уровень влажности, способствует восстановлению клеток эпителия (регенераторный эффект).

Масло пихтовое улучшает кровоснабжение тканей, поэтому обладает хорошим разогревающим эффектом. В результате поддерживается оптимальный уровень температуры кожных покровов на морозе.

Масло оливковое — ценный натуральный продукт с высоким содержанием жирных кислот и витамина Е. Прекрасно смягчает и питает кожу.

Масло какао обладает питательным и смягчающим действием — как для поверхностных, так и для более глубоких слоёв кожи.

СО2-экстракт виноградных косточек обогащает клетки кожи необходимыми биоактивными веществами. Оказывает выраженное увлажняющее действие. Содержит незаменимые для кожи жирные кислоты.

СО2-экстракт ромашки обладает выраженным противовоспалительным эффектом, уменьшает покраснение и шелушение кожи.

СО2-экстракт льна содержит большое количество жирного масла и обладает смягчающими, противовоспалительными и регенерирующими свойствами.

СО2-экстракт конского каштана укрепляет сосудистую стенку.

Цинк , создавая на поверхности кожи тонкую невидимую защитную плёнку, обладает выраженным защитным действием (в частности, является фильтром против УФ-излучения), уменьшает кожный зуд, успокаивает кожу.

Благодаря лёгкой основе крем моментально впитывается, не оставляя жирного блеска на коже.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов крема.

Рекомендации по применению:

Перед выходом на улицу крем наносить тонким слоем на открытые участки кожи (лицо, руки). Лёгкая текстура крема позволяет использовать его в качестве дневного крема под макияж.

Форма выпуска:

50 мл крема в пластиковой баночке.

Производитель:

ООО «Дон», г. Томск, Россия, АРГО