Бензиновые генераторы с автозапуском

Опубликовано: 01.10.2018

видео Бензиновые генераторы с автозапуском

Бензиновые генераторы Скат с АВР (автоматический запуск резерва)

Компания «ЭнергоПлаза» представляет целый ряд бензиновых генераторов с автоматикой, предназначенных для использования в качестве резервного источника питания. Широкий выбор электростанций с автозапуском по доступным ценам уже в наличии.



Практически на любом объекте, где перебои с электричеством могут привести к серьезным проблемам, необходим аварийный источник питания. Это может быть автономный бензогенератор или дизельный генератор с ручным переключением или автозапуском.

Для управления механизмом с ручным переключением необходимо постоянное наблюдение за состоянием напряжения в основной сети. При прекращении подачи электричества работник самостоятельно переключает технику на резервный источник. Как только подача возобновляется, необходимо произвести отключение. Но не всегда есть возможность предоставить человека для этих целей.


Бензиновый генератор с автозапуском Aurora AGE 7500 DZN. Запускается сам!

Автоматический бензиновый генератор способен решить проблему постоянного отслеживания напряжения. Автомат возьмет на себя функции наблюдателя, самостоятельно примет решение в аварийной ситуации, обеспечит запуск двигателя бензогенератора с АВР. Ток будет поставляться ко всему оборудованию, подключенному к сети. После восстановления привычного режима работы автомат отключает двигатель.

Компания «ЭнергоПлаза» работает напрямую с заводами-изготовителями и крупными авторизированными поставщиками. Поэтому мы имеем возможность предоставлять своим клиентам выгодные цены и высокое качество техники.

Наши бензиновые электростанции с автозапуском могут быть установлены специалистами фирмы. Мы рассчитаем оптимальную мощность прибора, подходящую под ваши условия эксплуатации. Организуем доставку и монтаж.

rss