Купить мыло ИСКУСЪ иланг-иланг 100 г в интернет-магазине AllergoDom.ru в Москве. Фото, отзывы, доставка, характеристики.

Опубликовано: 01.10.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

  Посмотрите внимательно на состав  мыла , которым Вы привыкли пользоваться. Там будут, помимо собственно мыла, воды, глицерина, указаны синтетические компоненты, которые делают мыло дешевле, упрощают и ускоряют производство, но не нужны нашей коже! Они часто вызывают  сухостьстянутостьраздражение ,шелушениеаллергические реакции  и  дерматиты . Все это настолько привычно, что воспринимается как неизбежная «плата за чистоту». Но есть и другое мыло -  натуральное мыло  ручной работы, давно популярное во многих странах. 

Натуральное мыло ручной работы «ИСКУСЪ» делается по старинным аптечным прописям небольшими партиями. «Холодный» процесс производства сохраняет все  витаминыаминокислотыфосфолипиды  и другие  полезные вещества . Многокомпонентная рецептура на основе оливкового, кокосового и других масел, отсутствие синтетических ингредиентов и даже животных жиров, лучшее сырье в сочетании с отлаженной технологией позволили создать продукт высшего качества. Это не просто мыло, а гипоаллергенное косметическое средство, которое бережно ухаживает за Вашей кожей, имеет легкую устойчивую пену, дарит ощущение чистоты, делает кожу шелковистой и мягкой.

Серия "Мыльная мозаика":

 Все ароматы данной серии - это эфирные масла и их сочетания, созданные в соответствии с законами ароматерапии. Пестрая мозаика цветных мыльных кусочков внесет в Вашу повседневную жизнь яркость, радость, свежесть и ощущение праздника.

Мыло с эфирным маслом иланг-иланга:

Богатый, чувственный цветочный аромат иланг-иланга полностью соответствует полинезийскому названию этого растения. Эфирное масло иланг-иланга приносит ощущение покоя и умиротворения, нормализует работу нервной системы. Его восточный аромат снимает напряжение, согревает, пробуждает чувственность и уверенность в себе. Мягко дезинфицирует и тонизирует, стимулирует кровообращение в капиллярах и великолепно питает клетки кожи. Подходит для любого типа кожи.

Состав мыла «Искусъ»:  моющая основа (натриевые соли жирных кислот шести растительных масел), глицерин, вода, оливковое масло, касторовое масло, натуральные добавки и эфирные масла (указаны в названии и аннотации). 

Способ применения:  применять как обычное мыло.

Масса 1 куска : 110 грамм.

Из широкого ассортимента мыла «ИСКУСЪ» Вы сможете выбрать наиболее подходящее для душа и бани, для детей и взрослых, для лица и тела, с лечебным действием, с приятными ароматами и практически без запаха.