Продукция Компании Арго для Вашего Здоровья в Уфе и РБ

Опубликовано: 01.10.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


[Минск] после 3-х дневного приема 2-х летняя внучка заговорила!

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Эксфолиация – это удаление с поверхности кожи отмерших клеток с помощью специальных средств по уходу за кожей, которые словно полируют её при помощи твёрдых частиц.

Маска-пилинг быстро отшелушивает омертвевшие клетки с поверхности кожи, делая её гладкой, подготавливая кожу к использованию активных косметических средств.

Пилинг способствует мягком обновлению поверхности кожи.

Альфа-окси кислоты (гликолевая, яблочная, лимонная) вызывают активизацию естественного процесса эксфолиации поверхностных клеток рогового слоя эпидермиса, не задевая нижележащие слои.

Состав:

Вода дистиллированная, глицерил стеарат, ПЕГ-20, цетеарет-25, глицерин, изопропилпальминат, стеариновая кислота, цетилстеариловый алкоголь, каолин, масло кукурузное, микрогранулы диатами, экстракт цветков апельсина, комплекс фруктовых кислот, ретинол пальмитат, витамин F, карбомер, фенонип, парфюмерная композиция.

Скорлумин-микрогранулы – препарат яичной скорлупы, содержащий комплекс микроэлементов: Ca, Mg, K, фосфор – катализаторы всех биологических процессов в коже; Фруктовые кислоты (гликолевая, яблочная, лимонная, молочная) – способствуют мягкому отшелушиванию отмерших клеток, стимулируют синтез эпидермальных клеток; Витамин F – эпителизирует, ускоряет восстановление тканей.

Свойства:

Стимулирует очищение кожи от омертвевших клеток, а так же замещает отмирающие клетки внешнего слоя новыми; Способствует мягкой шлифовке кожи; увлажняет кожу; Уменьшает гиперпигментацию; Препятствует воспалительным процессам; Восстанавливает минеральный баланс, витаминизирует, увлажняет и освежает цвет лица; Способствует обновлению и регенерации верхних слоёв кожи; Способствует эффективности воздействия кремов, масок, лосьонов; Восстанавливает и нормализует уровень кислотности кожи; Повышает эластичность и упругость тканей; Способствует постепенному обесцвечиванию пигментных пятен, разглаживанию сетки мелких морщин.

Способ применения:

1-2 раза в неделю нанести маску на увлажненную кожу лица. Помассировать мягкими круговыми движениями и оставить на несколько минут. Смыть теплой водой. Завершить процесс очищения кожи лица с помощью лосьона-тоника. При жирной или жирной с дефектами коже рекомендуется применять маску-пилинг 2-3 раза в неделю.

Форма выпуска:

Туба 75 мл.