Эллюминирование волос -это супер процедура!

Опубликовано: 01.10.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Процедура ламинирования от ESTEL.

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Densi fill процедура от Selective Professional

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Что такое эллюминирование волос?

Эллюминирование волос – это новая услуга, которая позволяет изменить цвет волос с использованием высокоэффективного красителя, который в своем составе не содержит пероксида.

Такая краска не только придает волосам красивый и стойкий оттенок, но и лечит, а также защищает их. Во время процедуры эллюминирования пористая поверхность волоса заполняется восстанавливающими компонентами, которые придают волосам ухоженный, блестящий и живой вид.

Описанная технология позволяет кардинально изменить существующий цвет волос или же насытить их естественный оттенок. Так же после проведения данной процедуры объем волос увеличивается приблизительно на тридцать процентов.

Краситель Elumen не разрушает естественную структуру волос, так как не содержит щелочных соединений. Дополняет привлекательный вид волос нежный фруктовый аромат, который остается на длительное время.

Эллюминирование волос является самым здоровым способом окрашивания, так как не требует смешивания с вредным окислительным лосьоном. Краситель бережно обволакивает волос и обеспечивает яркость, чистоту и стойкость цвета.

Рекомендации:

Между эллюминированием волос и обычным окрашиванием существует ряд существенных отличий.

Во-первых, эта современная технология обеспечивает максимально глубокое и безопасное проникновение внутрь волоса красящего пигмента. Во-вторых, данный метод позволяет сохранить целостность структуры кутикулы, без изменения нормального количества липидов, даже после нескольких окрашиваний.

Эта услуга занимает около полутора часов. Результат от нее сохраняется до двух месяцев, при этом краска не вымывается, не тускнеет и не меняет оттенок.

Противопоказаний для эллюминирования волос нет. Его можно делать как на здоровых, так и на сухих, ломких, поврежденных или истощенных волосах любой длины. Кроме того эта процедура проводится и на кудрявых или волнистых волосах.

Так же рекомендуем вам сделать такую процедуру, как ламинирование волос желатином в домашних условиях для укрепления волос и увеличения объема.

Надеемся, такая процедура, как эллюминирование волос, заинтересовала вас, и вы обязательно попробуете ее сделать, если хотите, чтобы ваши волосы вызывали восхищение.