Просмотр статьи Главная страница > КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ > Уход за лицом > Искусство нанесения масок на лицо

Опубликовано: 01.10.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Каталог фирм и услуг

 

 

Наносить маску для лица нужно только по массажным линиям – то есть, линиям наименьшего растяжения кожи. Вокруг глаз маску не накладывают, а на кожу век наносят питательный крем. Особенно эффективны маски после паровой ванны или горячего компресса. Время действия маски – от 20 до 30 минут. После наложения маски нужно расслабить лицо. Снимайте маску, избегая движений, которые могут растянуть кожу. Удалять маску можно ватным тампоном или с помощью умывания. После ее удаления обязательно протрите лицо лосьоном и смажьте кремом, соответствующим вашей коже. Маски рекомендуется делать 1-2 раза в неделю.

Преимуществом жидких масок является возможность накладывать их на любую кожу.

Маски могут быть густыми (кремообразной) или жидкой консистенции. Жидкие маски накладывают на кожу с помощью смоченных или слегка отжатых салфеток из нескольких слоев марли, полотна. Можно пропитать и очень тонкий слой ваты, слегка отжать и наложить на лицо в виде маски. Предварительно лицо и шею нужно вымыть водой или очистить лосьоном. Преимуществом жидких масок является возможность накладывать их на любую кожу (при отсутствии гнойничков), даже при наличии расширенных сосудов. При такой коже маски густой консистенции противопоказаны.

Просто смазывать кожу лица соками бессмысленно, так как через 2-3 минуту они высыхают.

Для масок пригодны многие растительные продукты. Лучше всего использовать свежий сок и кашицу из фруктов, овощей и ягод (абрикосы, бананы, сладкие сорта винограда, груши, крыжовник). Просто смазывать кожу лица соками нецелесообразно, так как через 2-3 минуту они высыхают, и процедуру приходится повторять многократно. Можно нанести на лицо и шею кашицу из фруктов, ягод или овощей. Для лучшей фиксации такой маски на коже столовую ложку растертых фруктов или овощей смешивают с яичным желтком или свежей сметаной до кремообразного состояния. Полученную массу наносят на лицо и шею. Курс составляет около 20 масок.

 

Оценка : не оценивалось

Добавлена : 23-03-2009

Срок действия : неограниченная

Голосов : 821

Просмотров : 4488

Оцените статью!