Шампунь-концентрат для волос с экстрактом листа крапивы

Опубликовано: 01.10.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Экстракт Петрушки гликолевый// Петрушка для домашней косметики

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


травы для укрепления волос

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

*Укажите № Арго в корзине. Если у Вас нет №, то сделайте заказ, оператор перезвонит, оформит бесплатный № и посчитает Ваш заказ по "Цене участника Арго"

Состав:

Концентрированный экстракт свежих листьев крапивы, вода, дехитон, тексапон, комперлан, ламесофт, натрия хлорид, лецитин, кислота лимонная, катон.

Свойства:

уменьшает воспаление кожи, регулирует работу потовых и сальных желез; питает луковицу волоса, укрепляет стержень, усиливает рост волос; эффективен при поврежденных волосах, облысении и перхоти; предупреждает ломкость и раздвоение кончиков волос; предохраняет волосы от вредных внешних воздействий; тонким волосам придает пышность; делает волосы ухоженными и послушными.

Рекомендации по применению:

Небольшое количество концентрата нанести легкими массирующими движениями на мокрые волосы. Оставить на 1–2 минуты, затем смыть тёплой водой. При необходимости процедуру повторить. Для достижения лучшего эффекта концентрат применяют в сочетании с маской для волос с экстрактом крапивы. Рекомендуется для ухода за чувствительной кожей головы, за ломкими, сухими и тонкими, седыми, жирными волосами; для восстановления поврежденных волос в результате вредного воздействия внешних факторов и частого окрашивания; при выпадении волос.

Форма выпуска: 150 мл в тубе.

Условия хранения: в сухом прохладном месте.

Срок хранения – 1 год.