Шиномонтаж в 3-х СТО по Санкт-Петербургу с 9 до 21 — "Экспо Кар"

Опубликовано: 01.10.2018

Стоимость:

от 600 руб.

Оформить заявку

Состояние отечественных трасс и дорог, иногда изрядно расстраивает автовладельцев. Ведь их качество, в большинстве случаев, оставляет желать лучшего. А чревато это тем, что шины автомобилей постоянно подвержены различного рода повреждениям.

Среди современных водителей вряд ли найдется кто-то, кому не приходилось в своей практике сталкиваться с необходимостью воспользоваться услугой ремонт колес. Естественно, при повреждениях, которые уже не подлежат восстановлению, разговора о ремонте идти не может, и здесь на помощь должна прийти «запаска». Но когда починка шины возможна, либо необходима по причине повреждения сразу нескольких колес, на помощь может подоспеть опытный персонал автосервиса «Экспо Кар».

Говоря о ремонте шин, следует описать наиболее часто встречающиеся дефекты и повреждения, которых следует опасаться на дороге.

Боковой порез может стать итогом того, что колесо попало в яму или рытвину, также причиной пореза нередко становится невнимательность и излишнее «лихачество» водителя. Сложность ремонта, который последует после такого повреждения, зависит от глубины пореза, типа шины, а также качества резины, из которой произведено колесо.

Некоторые специалисты утверждают, что восстановить резину после бокового пореза – невозможно. Однако это не так. Ведь современные материалы, которые используют профессиональные автосервисы, позволяют завулканизировать повреждение, а жесткость каркаса восстановить при помощи кордовой заплаты. Вы можете узнать подробнее о вариантах шиномонтажа и их стоимости

«Грыжа» покрышек.

Тоже довольно распространенное явление, с которым специалисты автосервисов сталкиваются чуть ли не ежедневно. Вызвана она частичным разрывом кордовых нитей, возникает такой разрез в результате сильного удара. Ремонт такого повреждения также вполне возможен, если за дело берутся опытные мастера автомобильного сервиса.

Однако качество ремонтных работ того и другого вида может быть действительно достойным и качественным, если Вы проводите его на профессиональном автосервисе, где применяются материалы высокого качества и работают квалифицированные мастера, хорошо понимающие в ремонте колес любого типа, качества и уровня сложности.

rss