Реальная история о девушке с комплексом маленькой груди

Опубликовано: 01.10.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Выпадение волос - причины и лечение

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Комплексы из-за роста. История моих комплексов

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.


Что делать, если маленькая грудь

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Однажды мне это надоело. Переживать, глядя на себя в зеркало, носить бюстгальтеры и купальники пушап (последние, кстати, ужасно неудобны в намокшем виде!), вздыхать, глядя на пышногрудых подруг.. Хватит! Теперь я горжусь своей грудью первого размера и вижу в ней только плюсы!

Первый — это навсегда!

Путь к осознанию того, что данное мне природой небольшое «достоинство» – это мое огромное достоинство, был долог, омыт слезами и натерт всевозможными «чудодейственными» средствами для увеличения груди (к слову: ни миндальное масло, ни глина с молоком, ни йодная сеточка не помогают победить природу).

Мои страдания начались в одиннадцать лет, когда, переодеваясь на первый урок физкультуры после летних каникул, я увидела, что почти все мои одноклассницы стали носить бюстгальтеры. Домашнее обследование у зеркала дало неутешительные результаты: растет у меня все, кроме груди. «Подождем, решила я. Вот  годам к пятнадцати – уж точно…» Но к означенному сроку ничего не изменилось. Лишь к совершеннолетию матушка-природа решила сделать мне подарок: нулевой размер стал первым. Как оказалось, это навсегда.

Во всем виновата грудь

«Ну ты даешь! — воскликнула подруга, когда я поделилась с ней своими переживаниями.  – Зато тебе идет любая одежда, и красивого белья на твой размер в магазинах завались!» Однако эти слова меня не утешили. Ладно бы они были сказаны подругой «по несчастью»…  Но у самой Юли был полноценный третий размер –  и масса ухажеров. Я почему-то была уверена, что эти факторы тесно связаны, и мужчин привлекает в Юле именно роскошный вид, открывающийся из декольтированных кофточек.

Ко мне же очередь из женихов не стояла, и в этом я, конечно же, обвиняла свою грудь. «Да при чем здесь она?! — восклицала Юля.  – От тебя же неуверенностью разит за километр! Ну-ка, улыбку «надела», плечи расправила, грудь вперед!» «Грудь? Вера, вы мне льстите…» — ответила я словами героини рязановского фильма «Служебный роман», которую секретарша Верочка обучала азам женственности.

«Ну, хорошо, — не унималась Юля. – Пойдем в магазин и купим тебе красивое белье пуш-ап. И если ничего в твоей жизни не изменится, делай выводы!»

«Обман века»

…Поистине, человек, придумавший бюстгальтеры с силиконовыми и поролоновыми вставками, заслуживает Нобелевской премии! Так думала я, вертясь у зеркала в новом платье с декольте, подчеркивающим соблазнительные выпуклости второго размера. Изменения не остались незамеченными. Однокурсницы понимающе улыбались, парни в коридорах института поглядывали с интересом.

И как-то сама собой выпрямилась спина, походка и движения стали увереннее. А через пару недель меня пригласили на свидание. Ужин в ресторане был прекрасным, последующие несколько встреч — по-киношному романтичными, а потом… Потом, после страстных поцелуев на крыльце моего подъезда, я сказала ему: «Нам нужно расстаться» — и, давясь слезами, поплелась на свой четвертый этаж.

Парень по имени Сергей (который мне очень, очень нравился!) так и не понял, что случилось. А я не могла ему объяснить, что, когда дойдет до самого интересного и волнующего, он увидит совсем не то, что наверняка уже навоображал, украдкой бросая взгляды на мое декольте… Зато в тот вечер я поняла: белье, которое мужчины называют «обманом века», меня не спасет.

Женщины, которых природа не наградила пышным бюстом, во все времена пытались исправить ситуацию с помощью специального белья. Так, в 30-х годах XX века в моду вошли надувные бюстгальтеры. Правда, с ними случалось столько казусов, что женщины вскоре перестали их носить. Например; во время свидания одна грудь вдруг сдувалась, ставя даму в неловкое положение, или того хуже: надувные конструкции взрывались в самолетах!

Небольшой размер — большие плюсы

«А я тебе всегда говорила, — то ли утешала, то ли ругала меня после этого случая Юлька. — Надо любить себя такой, какая ты есть. И, между прочим, разным мужчинам нравятся разные типы фигур! С чего ты взяла, что грудь — единственное, на что они обращают внимание? Это стереотип!

Прими себя и гордись тем, что дала тебе природа. На свете масса женщин, имеющих небольшой размер, но при этом пользующихся успехом!» В доказательство своих слов подруга тут же полезла в интернет и продемонстрировала мне фотографии успешных и знаменитых моделей и актрис. Кейт Мосс, Кира Найтли, Мила Йовович, Кэмерон Диаз, Натали Портман, Шарлиз Терон, Одри Тоту…

«Все они входят в топ самых сексуальных женщин планеты, обладая «единичкой». Учись!»м – припечатала подруга и умчалась на свидание.

Потрясающее открытие

Учиться – это сложно. Поэтому я еще долго комплексовала, носила лифчики с силиконовыми вкладышами и думала, что без «нормальной» груди счастья в жизни мне не видать. А однажды в жаркий летний день вышла из дома в сарафане, не надев бюстгальтер, и сделала потрясающее открытие: мне комфортно! И не жарко! И легко! И мужчины мне улыбаются, и провожают взглядами. В тот день с комплексами было покончено.

А со временем я поняла, как много преимуществ дает маленькая грудь.

Можно носить что угодно : платья со спущенными плечами и открытой спиной, сарафаны без лямок, топы-корсеты — и не бояться, что где-то выглядывает бюстгальтер. Потому что его вообще не обязательно надевать! Выбор красивого белья размеров 0-1-2 огромен Удобно заниматься спортом , бегать — ничего не подпрыгивает и не грозит выпасть из майки или топа Маленькая грудь в обнаженном виде выглядит очень красиво и эстетично. И, кстати, она дольше сохраняет форму. Женщины с небольшим размером выглядят миниатюрнее и моложе своих сверстниц с внушительным бюстом. На свете огромное количество мужчин , которым нравится именно небольшая грудь.

А еще один плюс подсказала мне Юля: однажды она пожаловалась, что ей неудобно спать на животе – мешает грудь. Я таких трудностей никогда не испытываю!

Принятие себя и своего тела

Итак, я приняла себя и свое тело. И это не замедлило сказаться на личной жизни.

…Я долго не решалась признаться своему мужу (тому самому Сергею, да-да!), почему тогда, у подъезда, резко решила с ним расстаться. А когда он все же узнал причину, был поражен: «Глупенькая! Да я в глаза твои влюбился! И в улыбку… И если бы тогда у нас все случилось, даже не заметил бы, что с грудью «что-то не так»! А я-то голову ломал, чем тебя обидел…»

Мы, женщины, зачастую сами придумываем себе проблемы и создаем трудности. Нам постоянно хочется что-то в себе изменить, подправить, переделать. Почему-то нам проще бороться с собой, чем принять себя и полюбить. Но второй вариант – единственно возможный для счастья. Проверено на себе!