Категория: ❶ Красота и здоровье

Опубликовано: 01.10.2018

Нас, женщин, постоянно что-то не устраивает в своей внешности: то бедра широкие, то цвет лица совсем не тот как хотелось бы, а волосы так вообще катастрофа! Прямые волосы мы накручиваем на бигуди, кудри распрямляем, светлые волосы красим в темные цвета, темные – наоборот – осветляем.

И вот, после покраски проходит какое-то время и цвет становится не таким ярким. Не стоит печалиться – современная косметология предлагает множество средств для окрашенных волос .


Jeunesse Global RESERVE СПОРТСМЕН ПРОФЕСCИОНАЛ ОТЗЫВ

Самое главное правило ухода за кожей для красоты и здоровья – регулярное очищение кожи лица . Об этом нам постоянно твердят косметологи и визажисты. Однако, вроде бы такая легкая и самая примитивная процедура, но и она имеет свои секреты, которые обязательно нужно соблюдать каждой женщине.

Моника Белуччи как-то призналась, что эталоном красоты для нее является Мэрилин Монро : «Она была настолько нежна. Ее женственность была такой ярко и выделяющейся, что все другие актрисы, даже самые красивые и самые женственные, казались чуть менее женственными на фоне Мэрилин. Она была действительно кем-то особенным».

Когда одна женщина, которую считают эталоном женской красоты, говорит такое о другой женщине, нужно прислушаться и присмотреться повнимательнее, чтобы разузнать секреты красоты мэрилин монро.

Монике Белуччи уже 48 лет, она мать двух очаровательных девочек, но время, кажется, не властно над ней. Даже когда ей случается набрать лишние килограммы, она очаровательна и неотразима в своей женственности. И при этом Моника не занимается спортом, не изнуряет себя диетами. Просто старается питаться правильно и сбалансировано, включая в меню много фруктов, овощей, постного мяса и рыбы. Предпочитает итальянскую кухню. Лишь время от времени, когда ей нужно быстро привести себя «в форму», она практикует вот эту диету

Бразильский карнавал — это буйство красок, зажигательная самба, ослепительно блестящие наряды, театральные маски, музыкальные инструменты! Ощущение праздника и вихря жизни необыкновенное! Подобно карнавалу в Рио-де-Жанейро была разработана диета, состоящая из ярких красочных свежих фруктов и овощей.  Диета «Бразильский карнавал» не только выглядит красиво, но и является эффективной, действенной, нетрудной в применении.

Она соблюдается 14 дней. Если Вы все делаете правильно, то распрощаетесь с четырьмя-пятью килограммами, оставаясь в хорошем расположении духа и в тонусе.

rss