Продукция Компании Арго для Вашего Здоровья в Уфе и РБ

Опубликовано: 01.10.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


[Минск] после 3-х дневного приема 2-х летняя внучка заговорила!

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Предназначен для сухой, обеднённой липидами кожи лица и шеи. Активно защищает от обезвоживания.

Если до 50 лет жизни старение женской кожи происходит достаточно медленно, то в результате гормональных изменений за первые пять лет менопаузы теряется 30% коллагена, являющегося основой кожи.

В результате этой потери возникают глубокие морщины, меняется овал лица. В это время у многих появляются пигментные пятна.

Этот процесс называется гормональным старением, полностью затормозить которое, к сожалению, невозможно.

Однако теперь его можно существенно замедлить, используя мультикрем-комплекс.

Состав:

Эластоколлаген – комплекс, содержащий нативный водорастворимый коллаген и эластин с высоким содержанием белков. Молекулярный вес белковых фракций составляет около 60-86 тысяч атомных единиц массы, что делает возможным ассимиляцию кожей биопротеинов кожей и активное их включение в процессы обмена веществ. За счет последующей активизации синтеза собственных коллагена и эластина быстро улучшаются механические и косметические свойства кожи: прочность, эластичность, упругость, гладкость; поддерживается водный баланс увядающей, сухой кожи; уменьшаются морщины, разглаживаются складки; Масло какао, соевые протеины – смягчающий липидный фактор; Пентол – эмульгатор, содержащий олеиновую кислоту; Эльгибин – растительный ингибитор. С возрастом кожа теряет эластичность и упругость: наш собственный энзим – эластаза начинает слишком быстро расщеплять эластин. Чтобы притормозить деятельность эластазы, вводится эльгибин; Витамины: А – способствует эластичности; Е, Бета-каротин – антиоксиданты; Витамин С – снижает выработку меланина, слегка отбеливает кожу; В5 (Д-пантенол) – дает выраженный гидратирующий эффект;

Неодрагоцид – консервант, обладающий бактериостатическим и бактерицидным свойствами.

Свойства:

Гель эффективно действует на любой тип кожи, в том числе и на чувствительную. Не раздражает глаза, поскольку pH геля соответствует pH слёзной жидкости. Обеспечивает мягкую очистку, уменьшение припухлостей и тёмных кругов под глазами. Улучшает клеточное дыхание кожи, витаминизирует.

Способ применения:

Наносить утром или вечером, за 2-3 часа до сна, на увлажненную и очищенную кожу лица и шеи. Освежить кожу тоником.

Форма выпуска:

Туба 30 мл.