Волосковая техника татуажа бровей и акварельная. Разница, суть

Опубликовано: 01.10.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Татуаж бровей , как делается волосковый метод, микроблейдинг или растушевка 6D HD

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Татуаж бровей, акварельная техника

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Волосковая техника татуажа бровей самая популярная в Новосибирске и не только, а вот техника акварель сравнительно недавно стала применяться мастерами татуажа. Естественно, возникает много вопросов у желающих сделать татуаж. Здесь хочу ответить на ряд вопросов, по сути, различию волосковой техники татуажа бровей и акварели.

Техника татуажа "Акварель" и "Волосковая", в чем суть

Волосковая техника, здесь название говорит само за себя, это прорисовка штрихов определенной длины, направления и цвета, имитирующая натуральные волоски бровей. Эта методика позволяет создать наиболее естественный вид линии бровей. Различают два способа нанесения красящего пигмента – европейский и восточный.

В первом случае отдельные штрихи прорисовываются с определенным интервалом, имитируя природный рост волос – с внутренней стороны брови волоски направлены вверх, постепенно наклоняясь к внешнему краю. Восточная техника более кропотливая и сложная. Штрихи могут быть разной длины и пересекаться, повторяя направление роста собственных волос.

 

Имитация отдельных волосков дает непревзойденный результат, гарантируя максимальную натуральность и природность. В этом состоит основное преимущество волоскового татуажа бровей. В то же время эта методика довольно трудоемка и требует немалого умения, опыта и профессионализма мастера.

 

Если волосковая техника татуажа – это строгая прорисовка волосков, то

Акварельная техника татуажа – это больше смешивание, комбинирование нескольких методик татуажа бровей и оттенков цветов, для того, чтобы добиться большей естественности и натуральности.

Например, начало брови делается волосковой техникой, а дальше мягко переходит в технику шотирования (растушевки) или комбинируется волоски на фоне растушевки. Таким образом, не используя ярких темных оттенков и полной глубокой прорисовки, как в волосковой техники, мастер татуажа добивается максимально натурального вида бровей.

 

Что лучше, волосковая техника или акварельная техника татуажа бровей?

Акварельный татуаж подходит для людей, у которых:

вполне густые брови, но лишены выразительности, блеклые, нужно насытить их цветом, усилить цвет; тем у кого брови растут неравномерно, местами густые, местами редкие;

В этих случаях используется метод акварели, т е сочетание волосковой техники татуажа бровей и техники шотирования (растушевки). Упрощенно говоря: где-то прорисовывая волоски нужной длины, толщины, цвета, добавляя тени между волосками добиться ровной, красивой, натуральной длины, цвета, формы бровей.

Волосковая техника татуажа бровей – идеальный вариант для редких блеклых бровей, лишенных объема. Эта методика также поможет тем, у кого брови густые, но рост волос или их густота неравномерны. В этих случаях дополнительно созданные штрихи, имитирующие волоски, создают красивую, близкую к натуральной линию, форму, цвет и густоту бровей.

 

Основная мысль, девочки, такая - все подбирается индивидуально, основная задача мастера сделать татуаж максимально натуральным.

Мастер по татуажу учитывает и:

состояние бровей (видимость, густоту, ширину, качество волосков и т.п.), и цвет волос, тип лица, и пожелания клиента,

только после этого предлагается наиболее оптимальный вариант татуажа бровей , делается эскиз, чтобы клиент мог посмотреть, как примерно будет выглядеть окончательный результат и только потом начинается сам процесс нанесения перманентного макияжа. Возможно, вам подойдет волосковая техника, или натуральней будет смотреться именно техника акварель, а может шотирование…

Гармоничная форма и оттенок бровей, подобранный с учетом индивидуальных особенностей, сделают лицо красивым, выразительным и максимально естественным.

В общем, в татуаже тоже все подбирается индивидуально.

 

Записаться ко мне на процедуру татуажа или бесплатную консультацию можно по телефонам на сайте.