Трихопигментация волос Новосибирск! Татуаж волос или Медицинский татуаж головы

Опубликовано: 01.10.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Трихопигментация- имитация волос на голове!

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Приглашаем в наш салон в Новосибирске на процедуру «Трихопигментация»!

Трихопигментация

Цена: от 15 000 - 40 000 руб. зависит от размера зоны алопеции

Трихопигментация волос (медицинский татуаж, или перманентный татуаж головы) - это создание эффекта густых волос с помощью микропигментирования кожи головы. Это качественная имитация настоящих волос на участках, где волосы отсутствует полностью или частично (залысины, шрамы, рубцы).

Основное по трихопигментации (татуаж волос):

Процедура для мужчин и женщин; Работаем с длинными, средними, короткими волосами и гладко выбритыми головами;  Имитируем слегка отросшую щетину и/или густые волосы; Подбираем индивидуально любой цвет пигмента; Получаем абсолютно натуральный эффект!

 

А еще:

это намного дешевле, чем пересадка волосяных фолликул! в нашем случае - вы получите волосы в любом случае! (а пересаженные фолликулы могут прижиться, а могут - нет). минимальные риски со здоровьем, никаких рубцов и швов, особого постпроцедурного ухода, можем изменить оттенок, добавить цвета, густоты, изменить линию роста волос с учетом пожеланий клиента. наконец, наш опыт: мы в этой области " собаку съели"  (включая тату и татуаж )!

 

Работаем безболезненно, выполняем процедуру трихопигментации ювелирно!

Результат – будет настолько реалистичным, что все будут считать, что это ваши натуральные волосы!

Трихопигментация - это решение проблем для мужчин и женщин, имеющих проблемы выпадения волос, различных форм алопеции, шрамов, рубцов на коже головы, в том числе и после пересадки волос.

Помимо этого, учитывая то, что существует целый ряд болезней, следствием которых является облысение, и пересадка волос таким пациентам может быть противопоказана, трихопигментация остается единственным эффективным методом, позволяющим скрыть косметическую проблему потери волос.

 

Как проходит процедура

1. Подготовка

Важно!

Перед процедурой в течение суток не рекомендуется курить, употреблять алкогольные напитки, крепкий чай и кофе, а также препараты, которые снижают свертываемость крови. Кожа головы должна быть без признаков воспаления, раздражения, высыпаний и солнечных ожогов.

 

2. Сама процедура

При проведении татуажа головы имитация волос достигается путем введения под кожу стойкого пигмента. Для этого используется специальный аппарат, похожий на машинку для татуировок. Мастер очень тщательно прорисовывает каждый волосок, кропотливо создавая эффект густых натуральных волос.

Пигмент, который используется для трихопигментации, отличается от того, что применятся при перманентном макияже – он не растекается под кожей и каждый штрих-волосок, нарисованный мастером, остается максимально четким, так что эффект естественности волос со временем не пропадает.

На первом этапе наш мастер подберет подходящий оттенок пигмента – максимально соответствующий цвету ваших волос. Палитра пигментов, которую мы используем в своей работе, очень широка – так что вы обязательно найдете «свой» цвет.

После этого мы разработаем эскиз: какой будет линия роста волос, насколько густой будет будущая «прическа», какими будут переходы между зонами.

Чтобы исключить вероятность индивидуальной аллергической реакции на пигмент, мы также проводим перед процедурой аллергопробу.

В нашем салоне мы используем современное оборудование, что позволяет обойтись без применения анестезии и высококачественный пигмент. 

Пигмент вводится в поверхностный слой дермы тонкими иголками, что напоминает ощущения при проведении рефлексотерапии.

 

Процедура проводится в несколько этапов. На первом сеансе мастером выполняется основная часть работы. Еще 1-2 сеанса потребуются для коррекции и проработки деталей.

Длительность процедуры зависит от зоны и объема работы и в среднем составляет 1-2 ч.

 

Как ухаживать за кожей после трихопигментации

На протяжении 1-2 дней после процедуры вы можете ощущать незначительный дискомфорт, а кожа будет слегка покрасневшей. Это нормально. Следующий этап восстановления кожного покрова – шелушение (через 3-5 дн. после процедуры). Никакого специального ухода в это время не нужно.

Через 1-1,5 недели все заживет окончательно, а пигмент посветлеет и приобретет нужный оттенок.

Все это время, пока идет процесс заживления, голову мыть нельзя. И еще месяц после визита к мастеру нежелательно посещать баню, сауну, солярий и бассейн.

Кроме того, летом, чтобы ультрафиолет не разрушал пигмент, нужно использовать для кожи головы солнцезащитные средства (спрей или, если волос нет вообще, обычный крем с SPF 30 и выше).

 

Сколько держится эффект?

Мы используем только высококачественные пигменты, которые обеспечивают стойкий эффект на протяжении от года до 2-2,5 лет. Спустя время оттенок, насыщенность и густоту татуажа можно изменить.

Противопоказания

Противопоказания к процедуре трихопигментации стандартные:

сахарный диабет; дерматиты; острые вирусные и инфекционные заболевания; онкология; беременность; послеоперационный период.

 

Забудьте о париках и комплексах! Записывайтесь на процедуру трихопигментации – и вы получите эффект натуральных густых волос. Никто не заметит вашей «маскировки», да и вы сами, даже если захотите, не сможете точно сказать, где ваши собственные волосы, а где – нарисованные нашим мастером!

Трихопигментация в нашем салоне «Annatattoo» (Новосибирск) – это простой и безболезненный способ борьбы с алопецией!