Как правильно пользоваться автозагаром

Опубликовано: 01.10.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Плоский живот за две недели - Все буде добре - Выпуск 533 - 23.02.2015 - Все будет хорошо

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


АВТОЗАГАР ST.MORIZ - Как нанести автозагар мусс и крем

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.


КАК СТАТЬ СТРОЙНОЙ ЗА 24 ЧАСА? ???? | МОИ АВТОЗАГАРЫ , КАК ИХ НАНОСИТЬ ????

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Как правильно пользоваться автозагаром и нужно ли это вообще? Сейчас на дворе лето,  а зимой можно просто сходить в солярий . Но тем не менее популярность автозагаров не пропадает. И к этому есть множество причин.

Во-первых, для использования автозагара не нужно куда-то выходить из дома.

Во-вторых, процедура обходится Вам значительно дешевле чем, например, тот же самый солярий. Но все же не все знают, как правильно пользоваться автозагаром .

При использовании этого замечательного изобретения человечества – автозагара – Вы получаете массу преимуществ:

получаете моментальный результат; можете выровнять тон кожи на лице; чем темнее оттенок кожи, тем меньше на нем заметны дефекты и целлюлит; качественный крем содержит увлажняющие компоненты и солнцезащитные фильтры.

Конечно, некоторые могут вполне законно удивиться, зачем летом пользоваться автозагаром – есть ведь и естественные способы «покрыться бронзовым загаром». Но есть и тут некоторые особенности. Некоторые девушки, например, очень быстро обгорают на солнце и результатом становится не ровный загар, а плохое настроение и облезшие плечи, которые никак не вяжутся с представлениями о ровном загаре.

Кстати, некоторые представительницы прекрасного пола используют автозагар еще и для того, чтобы «подготовить» кожу к летнему солнышку, чтобы не было ожогов.

Как правильно пользоваться автозагаром

При выборе любых косметических средств обращайте внимание на срок годности – просроченный автозагар не просто не ляжет ровно, но и может вызвать аллергию или раздражение кожи. Также внимательно стоит отнестись и к средствам сомнительного происхождения.

Перед использованием автозагара обязательно проведите тест на аллергию – нанесите немного средства на запястье и оставьте на 12 часов. Такой тест нужно проводить при использовании любого средства и даже при открытии каждого нового флакона.

Обязательно удалите волосы там, где планируете «загореть». В противном случае средство может скопиться вокруг волосков и вы будете с оригинальным пятнистым окрасом, что вам, естественно, не нужно. А чтобы не было раздражения, эпиляцию лучше проводить накануне использования автозагара.

Обязательно перед нанесением автозагара примите душ и используйте скраб для тела. Это нужно делать для того, чтобы загар ложился ровнее. Однако после приема душа нужно обязательно «остыть» — можете попить кофе или зеленый чай и поболтать с подругой, а потом уже приступать к процедуре.

Наносить средство нужно снизу вверх – по направлении от ног к плечам. Тут есть одна особенность – автозагара нужно взять столько, чтобы вам его хватило на все тело. И есть еще одна хитрость – вы можете смешать ваше средство для автозагара 1:1 с молочком для тела. Только проследите, чтобы полученная смесь была однородной. Конечно, в этом случае ваш загар будет не таким темным, но вы ведь можете повторить процедуру еще раз. Кстати, удобнее всего наносить автозагар влажным спонжем.

Не стоит слишком сильно втирать средство в локти, колени и область декольте – на этих местах искусственный загар намного заметнее, чем на всех остальных. Еще одна распространенная ошибка при нанесении автозагаров – женщины забывают наносить средства на уши и на шею сзади. Если вы испытываете сложности такого рода, то пригласите подругу – время проведете приятно и с пользой. Используйте при нанесении автозагара перчатки – так вы убережете ваши ноготки от  загрязнений.

Особенно внимательно отнеситесь к нанесению автозагара на лицо. Не наносите средство на область вокруг глаз, веки и губы. Также особенно внимательно проследите за нанесением средства на переход от щек к ушам и от лица к шее, чтобы избежать эффекта маски.

В первый день избегайте светлых и обтягивающих вещей – автозагар может окрасить ткань. Также стоит отметить, что в первые несколько часов лучше не принимать душ или ванну и не ходить в сауну – Ваш автозагар может легко смыться.

Если же Вы заметили некоторые дефекты, то можете принять ванну или душ со скрабом, а также можно использовать молоко – оно нейтрализует цвет.