Долгожданное празднование юбилея состоялось!

Опубликовано: 01.10.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Кейт и постельные принадлежности

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Праздник в честь 80-летия Иркутской области состоялся в Москве

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Нам уже 5 лет, которые были насыщены событиями и пролетели незаметно! Мы развивались, внедряли новые процедуры и аппараты, за которыми ездили в Монако, Швецию и Израиль, постоянно учились и старались, чтобы Вы получали самое лучшее и безопасное, передовое и эффективное из возможностей современной косметологии.

Менялись и становились лучше наши специалисты – опытнее, профессиональнее; моложе, здоровее и счастливее наши пациенты! Нас часто спрашивают о том, сложно ли работать в специальности, где наши клиенты, девушки и женщины, – требовательны, информированы и хотят порой невозможного? Мы отвечаем на этот вопрос: очень легко, если каждый день и час стремиться к этому невозможному и давать результат, превосходящий ожидания наших пациентов. Искренняя радость и восхищение при взгляде на себя в зеркало после процедуры нитевого лифтинга, инъекций (когда за часовую процедуру ваши часы отсчитывают 5 лет назад), сеанса вакуумного массажа на аппарате ICOONE (Айкун), когда становятся велики джинсы, в которых Вы пришли. Все это дарит нам заряд энергии и желания стать еще лучше для вас, работать и совершенствоваться!

Наших гостей встречал весь коллектив центра Бьюти Сайенс, чтобы не только выразить свою благодарность и признательность за долгую дружбу, проверенную временем, но и рассказать о новых направлениях и процедурах.

В нашей работе, начав с омоложения кожи лица и тела, мы подошли к пониманию, что омоложение начинается изнутри. Так, наши врачи стали применять методы гормональной коррекции организма и профилактики старения. Для здорового похудения и профилактики старения и заболеваний, связанных с ним, мы вводим генетический анализ на пищевую непереносимость продуктов.

Гостям были презентованы последние новинки косметологии — реструктуризация кожи с препаратом РеВитаДерм. Эта процедура – новый шаг в биоревитализации, инъекции нового коктейля, который дает улучшение структуры кожи. А это — мощный лифтинг кожи лица, уменьшение мимических морщин, пигментации. В составе коктейля гиалуроновая кислота, соли цинка, пептиды и нуклеиновые кислоты.

… И лазерная биоревитализация с сыворотками ТЕТе. В отличие от прежней процедуры, мы усиливаем действие мягкого лазера и гиалуроновой кислоты биокомплексами, решающими различные проблемы: питание кожи, лечение морщин, пигментации, акне.

Также наши гости могли насладиться приятными бесплатными процедурами: массаж воротниковой зоны от нового массажиста центра, массаж лица, парафинотерапия рук, визаж бровей.

Гостей встречали шампанским, ароматным чаем и разными полезными вкусностями. Впрочем, приглашенные тоже пришли не с пустыми руками; мы в восторге от цветов, конфет и уникальных подарков, сделанных от души! Да-да, нам подарили ключ к счастью!

Завершением нашего Дня рождения стала беспроигрышная лотерея! По традиции, призы получили все гости — парафинотерапия рук, коррекция и окрашивание бровей, процедура на аппарате V-Shape+, комплексы маникюра с покрытием гель-лаком.

День пролетел незаметно. Спасибо всем друзьям «Бьюти-Сайенс» за то, что вы с нами!

Центр косметологии Beauty Science

Г. Саратов, ул. Мичурина,150/154, тел. 237033