Новый тренд на детский праздник: Торт-раскраска Москва

Опубликовано: 01.10.2018

видео Новый тренд на детский праздник: Торт-раскраска Москва

САМАЯ БОЛЬШАЯ АКУЛА в мире МЕГАЛОДОН

Если организация взрослых праздников, в основном, крутится вокруг меню и кейтеринга, то детские мероприятия немыслимы без активной и веселой развлекательной программы. Однако и накормить маленьких гостей мероприятия тоже надо! Торт-раскраска (Москва ) предлагает одним махом решить обе этих сложных задачи и позволить ребятам самостоятельно заняться украшением праздничного торта. Поверьте, яркие впечатления маленьким кондитерам обеспечены!


Николь и Алиса: отрываемся в бассейне, ловим рыбу в басейне | Have fun in the pool, fishing

Торт-раскраска – Москва ждала этого давно! Сладкое изделие представляет из себя очень вкусный, свежеиспеченный торт с вашими любимыми вкусами (мы можем предложить как традиционные варианты, такие как «Медовик», «Прага», «Птичье молоко», так и любые другие сочетания вкусов). Поверхность торта залита светлой глазурью, которая идеально приспособлена для рисования на ней специальными съедобными красками.


Сезон РУСАЛОК в БАССЕЙНЕ Новый Тренд Лето 2016 ВОЛШЕБНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ в РУСАЛКУ MAGIC Little Mermaid

Для того, чтобы юным художникам было проще воплощать свои художественные задумки, мы можем покрыть поверхность торта тонким контуром, который будет изображать любимого сказочного героя малыша – это поможет детям приступить к выполнению задачи аккуратно и с большим воодушевлением.

Торт-раскраска (Москва ) – это отличный вариант подарка и замечательный способ развлечь детей во время детского мероприятия. Кроме того, такой торт – это полноценный десерт, который6 будучи выполненным умелыми руками наших опытных кондитеров, станет одним из ярких впечатлений о празднике.

Интересует торт-раскраска? Просто свяжитесь с нами, чтобы узнать всё о ценах, вариантах исполнений, сроках и доставке – и сделайте свой сладкий заказ!

rss