БЕРЕГ

Опубликовано: 01.10.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


КАКАЯ ОДЕЖДА ПОЛНИТ И ПОРТИТ ФИГУРУ ВСЕМ ДЕВУШКАМ?| АВЕМИ ЛИССА

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ Николай Берег СБОРНИК

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.


12 Морских Монстров, Выброшенных На Берег

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

(Магно Плюс Глосс)

Мелованная бумага

Описание

Глянцевая чистоцеллюлозная мелованная бумага для красочной офсетной печати.

Применение

Директ-мэйлы, календари, элитные рекламные материалы, годовые отчеты, высококачественные журналы, каталоги.

Поставка

Бумага поставляется в листах полиграфических форматов.

Рекомендации по печати

Линиатура Подходит для всех существующих полутоновых технологий.
Печатные краски Любая краска хорошего качества.
Площадь растровой точки Для площади растровой точки более 320% рекомендуемый метод вычитания из-под черного UCR.
Обработка Перед снятием наружной упаковки дайте бумаге акклиматизироваться в условиях печатного цеха. Стягивающие ленты (при их наличии) следует снять сразу после доставки. Внешняя упаковка должна сниматься только при условии готовности к печати. Идеальными условиями в печатном цеху являются относительная влажность 50 % +/- 5 % при температуре 20°C.
Отделка Подходит для всех стандартных видов отделки, ламинирования фольгой (>130 г/м2), тиснения и штанцевания. Лаки, например: дисперсионный, печатный, УФ, выборочное лакирование, рельеф, ириодин, аромалак.
Фальцовка Рекомендована предварительная биговка перед фальцовкой для толщины бумаги от 135 мкм. Ширина биговочного канала должна быть равна сумме двукратной толщины бумаги и ширины ножа для биговки (+/- 0,2 мм). Глубина биговочного канала должна быть равна произведению 1,5 на толщину бумаги. Рекомендованный нож для биговки - 0,71 мм (в зависимости от типа биговочной/фальцевальной машины).
Методы сушки При использовании инфракрасной сушки температура стопы бумаги не должна превышать 37°C. Подходит для краски с УФ-отверждением..

Возможные варианты*

* Внимание! Цвет бумаги на мониторе может отличаться от реального. Поэтому при окончательном выборе настоятельно рекомендуем использовать образцы .

Параметры

Плотность, г 104
pH, ISO 6588, ед. 7
Белизна CIE, ISO 11475, % 125
Глянец (TAPPI 75°), ISO 8254-1, % 65
Непрозрачность, ISO 2471, % 93.5
Оптическая яркость, ISO 2470-2, % 97
Относительная влажность, TAPPI T-502, % 50
Пухлость, ISO 534, см3/г 0.78
Толщина, ISO 534, мкм 81
Шероховатость PPS, ISO 8791-4, мкм 1

* Внимание! Технические характеристики бумаги имеют ознакомительный характер и могут быть изменены заводом-изготовителем без предупреждения!

Аналогичные товары