Одежда

Опубликовано: 01.10.2018

видео Одежда

КАКАЯ ОДЕЖДА ПОЛНИТ И ПОРТИТ ФИГУРУ ВСЕМ ДЕВУШКАМ?| АВЕМИ ЛИССА

Проявить смелость и выбрать одежду, создающую настроение, модную, стильную – что может быть интереснее и увлекательнее!



В приоритете неувядающая классика: сочетание строгости и элегантности в духе непревзойдённой Коко Шанель. Основные оттенки – серый, бежевый и коричневый можно разбавить аппетитными сливовыми  и ароматными винными цветами. Белая блуза с галстуком, атласная или из ткани в структурную полоску прекрасно сочетается с юбкой-карандашом, платьем-футляром,  идеально подходящими для работы. Для прогулок по пасмурному городу лучше всего подойдут элегантные плащи, полупальто и уютные куртки. В  женской одежде используются идеи геометрии: ромб, симметричные полоски или "гусиная лапка".


ОДЕЖДА ИЗ АМЕРИКИ😧ОЖИДАНИЕ-РЕАЛЬНОСТЬ / FASHION NOVA HAUL🍂

Рюши, оборки, объёмные рукава, пояса, банты и манжеты в сочетании с лёгкими тканями давно приметили романтичные натуры. Они выбирают сложный крой моделей и все оттенки розового.  Для загородной темы подойдёт стиль альпийской зимы.

Для мужчин в моде 2010-2011 превалирует акцент на удобный  крой: куртки, брюки, джинсы, вязаные изделия, свитера, которые можно надеть на сорочку, а также популярные брюки со скошенными карманами. Трикотаж  с рисунками в ромб и полоску – на любой случай и в классическом исполнении. Актуальны принты на мужской одежде в виде надписей, рисунков с городской тематикой.

В детской моде юным леди подойдут юбки, сарафаны, классический трикотаж в полоску и ромбы, с объёмными рукавами и яркими принтами, украшением любой детской одежды служат банты, рюши, оборки.   

Лучшим выбором для мальчиков станут удобные рубашки и брюки для школы и модели свободного кроя для активного досуга. Рисунки на одежде: совершенные роботы, мощные машины и огромные акустические системы. Ярко. Удобно. Актуально! Таков девиз детской модной одежды в городских легендах сезона 2010-2011.

Одеваться красиво и стильно хочется всем женщинам без исключения: одежда для полных и для беременных специального покроя позволит им это. Обладательницы нестандартных форм и будущие мамочки могут воспользоваться рекомендациями fashion-экспертов, которые помогут скорректировать недостатки и подчеркнуть достоинства фигуры. Выбирайте подходящие Вам наряды в магазинах из каталога предприятий Екатеринбурга .

rss