Добок ITF Olympus-Max Pro с окантовкой

Опубликовано: 01.10.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Поделиться в соц. сетях

Описание товара

Добок для занятий тхэквондо ITF. 

Добок можно использовать не только на тренировках, но и соревнованиях, поскольку он прошёл аккредитацию Всемирной федерации тхэквондо. Комплект включает в себя куртку, брюки и пояс белого цвета. Для удобства спортсмена куртка застёгивается на липучку, а на поясе брюк предусмотрен эластичный шнурок.

Модель пошита из материала, изготовленного на основе полиэстера с добавлением нитей натурального хлопка. Последний обладает хорошей гигроскопичностью, за счёт чего форма моментально впитывает излишнюю влагу, оставляя кожу бойца сухой. Кроме того, благодаря хлопку, материал пропускает воздух, создавая условия для естественной вентиляции. Полиэстер придаёт ткани великолепные прочностные характеристики. Он обладает свойством не изменять свой цвет и не растягиваться даже после многоразовых стирок и длительного ношения, поэтому вы можете быть уверены, что ваша форма прослужит вам верой и правдой долгое время и не потеряет свой внешний вид.