Цвет нижнего белья. ТОП-7 вариантов для каждой женщины

Опубликовано: 01.10.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


10 ПРИЧИН КУПИТЬ ШИНШИЛЛУ!- Интересные факты!

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Распродажа нижнего белья Фаберлик! Супер качество, доступное каждому.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.


Ты неповторима в нижнем белье цвета кокаина ❤

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Убойное средство для ловли мужчин

(продолжение)

# # #

3. Чёрное нижнее бельё

Чёрный — o, этот таинственный чёрный цвет, самый загадочный во всей красочной палитре. Выражает — готовность решимость, неизбежность, контрастируя с белизной кожи, оставляет в сердце мужчины неизгладимый след.

Любимый цвет белья светских львиц, утонченных, уверенных в себе женщин, привыкших брать то, что им захотелось в данный момент. Чёрный прекрасно позволяет скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства женской фигуры — в чёрном белье Вы всегда на высоте.

# # #

4. Красное нижнее бельё

Красный, алый — никто не будет отрицать, что это самый сексуальный цвет. Означает — огонь, сильное половое влечение, потенцию. У любого, даже у самого флегматичного мужчины красное белье вызывает учащённый пульс и откровенные желания.

Женщина, знающая себе цену, эксцентричная и свободная в постели, как птица, постарается поразить своего возлюбленного именно красным бельем. А если вам претит ощущать себя секс-бомбой, то от подобного супер цвета лучше отказаться и не вводить во искушение партнёра, иначе: «Не виновата-а-а-я я!..»

# # #

5. Фиолетовое и лиловое нижнее бельё

Фиолетовый — ни один номер эротических и порнографических журналов для мужчин не обходится без модели, позирующей в белье этого необычного цвета.

Лиловый — любимый цвет колдунов и волшебников — идеальный цвет любви и согласия, взаимности, пробуждает в мужчинах нежность и уверенность в своих силах, вызывает на откровенность. Женщина, отдающая предпочтение этому цвету, искусна в любви и сексуальных утехах.

Продолжение статьи читайте на следующей странице