Шиншилла

Опубликовано: 01.10.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Установка HUAWEI G750 flash tool прошивка

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


ШИНШИЛЛА ОЖИДАНИЕ VS РЕАЛЬНОСТЬ

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.


10 ПРИЧИН КУПИТЬ ШИНШИЛЛУ!- Интересные факты!

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

История взаимоотношений человека с этими пушистыми, озорными и любознательными существами уходит своими корнями в далекое прошлое.

Задолго до открытия Колумбом Америки, на шиншилл (лат. Chinchilla), маленьких пушистых грызунов родом из высокогорных районов Перу, Чили, Боливии и Аргентины, вовсю охотились племена индейцев Чинча, сумевших по достоинству оценить высокие качества их мягкой и теплой шерсти. После того как на землю Чинча пришли инки, мех шиншиллы стал привилегией исключительно королевских особ — верховных жрецов и вождей, носивших накидки и украшавших шкурками шиншиллы свои жилища.

В начале 16-го века, когда власть на континенте перешла в руки испанцев, шиншиллы получили свое нынешнее имя, означающее «маленький Чинча». Одежду из меха шиншиллы отправили вельможам в Испанию, где она стала законодательницей мод, однако прошло более двухсот лет, прежде чем остальная Европа узнала и полюбила мех этих чудесных животных.

Мех шиншиллы действительно вызывает восхищение. Мягкий и пушистый на ощупь, он настолько густой, что практически недоступен для паразитов, живущих в шкурках других грызунов. На одном квадратном сантиметре кожи шиншиллы растет более двадцати пяти тысяч тончайших волосков, а из каждой луковицы – от шестидесяти до восьмидесяти мягких шерстинок, что делает шиншилл мировыми лидерами по плотности меха.

Теплая и мягкая шерсть помогает шиншиллам чувствовать себя комфортно в суровом климате Андских предгорий. Здесь они, забираясь на высоту около пяти тысяч метров, селятся в уступах скал, между камнями или в норах других грызунов, зачастую деля с ними их убежище.

Шиншиллы живут колониями, в которых одновременно могут находиться более ста особей, ведущих активную ночную жизнь. Время, свободное от отдыха, они тратят на поиски пропитания – семян и листьев растений, травы, мха, коры деревьев и даже кактусов. Шиншилла пробует на вкус все, что встречается на ее пути, чтобы не пропустить ничего съедобного, и будет очень рада, если ей попадется какое-нибудь насекомое.

Шиншиллы – отличные прыгуны, и, спасаясь от хищников, могут совершать прыжки длиной около двух метров. Их главные враги – хищные птицы, дикие кошки, скунсы и змеи. Несмотря на то что силы зачастую бывают неравны, эти маленькие грызуны способны постоять за себя.

Нападающему хищнику придется испытать на себе все разнообразие защитных средств – от рычания и укусов острых зубов до зловонной струи мочи, которую шиншилла не задумываясь выпустит в противника. У шиншиллы столько меха, что она без сожаления расстается с ним в случае опасности – укусивший ее хищник в большинстве случаев останется с клоком шерсти в зубах.

Однако мягкая и теплая шубка сослужила своей обладательнице и плохую службу – в течение сотен лет шиншиллу истребляли, и сегодня в дикой природе осталось не больше тысячи особей. Все остальные шиншиллы живут на фермах, где их разводят ради ценного меха.

Наибольшей популярностью пользуется мех длиннохвостых шиншилл (лат. Chinchilla Lanigera), тогда как шерсть их ближайших родственников – короткохвостых, или больших шиншилл (лат. Chinchilla Brevicaudata), вызывает меньший интерес.