Гидрокостюм для подводной охоты Marlin Camoskin

Опубликовано: 01.10.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Новый гидрокостюм Marlin Camoskin Green 2015

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Marlin Camoskin – это новая модель гидрокостюма премиум класса. Наружный слой - эластичная синтетическая ткань, внутри - открытая пора. Неопрен ведущего мирового производителя - фирмы Шейко. На шлеме, рукавах, и лодыжках - обтюраторы из гладкого неопрена, края прошиты и проклеены. на локтях и коленях - усиления из duratex (дюратекс). Основная наружная поверхность гидрокостюма для подводной охоты имеет камуфляжный рисунок (возможны разные варианты - оливковый, зеленый, коричневый). Модель с таким же кроем, только черного цвета называется Marlin Blackskin (Марлин Блэкскин) .

Модель Camoskin - "наш ответ Чемберлену!" и на мой взгляд достаточно достойный ответ. Костюм имеет очень сложный крой (44 детали), что позволяет добиться максимального соответствия костюма непростой анатомии человека. Раньше было мнение - больше деталей - больше швов - хуже эластичность, и так оно и было. Но использование качественного клея, хороших ниток и современного оборудования позволило практически решить эту проблему - костюм очень анатомичен и одновременно очень эластичен. В качестве дополнительной возможности, для охотников, которые хотят еще более качественный костюм, производитель предлагает модель Marlin Yamaskin (Марлин Ямаскин) . Единственное отличие - более качественный материал. Но и с неопреном Шейко - то же очень хорошо.

В гидрокостюме учтены все новые тенденции и новации в этой области - прежде всего это использование разного материала для разных деталей костюма. Поскольку разные части костюма работают по разному - логичным видится использование для из изготовления разного материала. Те части которые больше гнуться и тянутся - области основных суставов и шея, изготавливаются из частей более эластичного материала с более эластичным тканевым покрытием - неоспан. Кроме этого, на шлеме, в районе ушей имеются вставки из дублированного неопрена, для устранения присасывания шлема к ушам.

Гарантия на швы всех гидрокостюмов компании Marlin - 1 год.

Смотрите также:

Читайте также:

"Как выбрать гидрокостюм для подводной охоты"