AVON Summer White Bright

Опубликовано: 01.10.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Avon-ароматы "Summer white"

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Радостно сообщаем Вам, что в хорошо нам знакомом семействе туалетной воды Summer White долгожданное прибавление - в восьмом каталоге Эйвон , который начинает свое действие на территории России с 26 мая (а трендсеттерные зоны смогут сделать заказ по нему уже с 13 мая) появилась новинка - туалетная вода Summer White Bright (Саммер Уайт Брайт) .

Флакон обычной для линии туалетной воды Summer White вытянутой формы, выполнен из закаленного стекла, с зеленой пробкой-колпачком. Этот флакон так удобно ложится в руку, пользоваться им - одно удовольствие. Прозрачные стеклянные стенки, чуть зеленоватый цвет туалетной воды и зеленая пробка уже дают понять нам, что аромат будет принадлежать к нежным весенним свежим цветочно-фруктовым нотам.

  

Действительно, верхние ноты Summer White Bright раскрываются удивительным ароматом итальянского лимона и в течение 10-15 минут дарят нам ощущение свежести и бодрости весеннего утра. Ноты сердца обволакивают нас нежным ненавязчивым ароматом майского ландыша, и завершает композицию ласковый бархатный шлейф из цветков тагетиса, того самого Имеретинского Шафрана, такой популярной индийской пряности, неотъемлемой части грузинской кухни.

   

Как любая туалетная вода, запах Summer White Bright держится недолго, в течение 3-4 часов, тем не менее давая нам (и, конечно, окружающим) возможность насладиться нежным чувственным весенним ароматом.

Очевидное преимущество линии туалетной воды Summer White - ненавязчивый тонкий аромат и низкая цена. Как парфюмерное средство, туалетная вода совершенно необходима тем, кто любит тонкие, едва уловимые запахи свежих цветов, а также тем, кто предпочитает в течение дня носить разные ароматы. В этом плане линия туалетной воды Саммер Уай т - просто находка. Начните свой день с новинки, цветочно-фруктовой туалетной воды Summer White Bright или с цветочно-шипрового Summer White Sunrise - аромата деловой женщины; продолжите его хорошо знакомым цветочно-мускусным аккордом Summer White и встречайте вечер с цветочно-восточным Summer White Sunset .

Взгляните на эту девушку - лицо каталога Эйвон, рекламирующую новинку восьмого каталога, туалетную воду Summer White Bright. Хотите ощутить аромат счастья, юности, беззаботности, легкости, наступающего лета? - значит Summer White Bright - это Ваш выбор. Встречайте!   

Автор статьи: Елена