КАК СМЫТЬ ТОНИКУ С ОСВЕТЛЕННЫХ ВОЛОС — Оттеночный бальзам для волос Тоника РоКОЛОР

Опубликовано: 01.10.2018

видео КАК СМЫТЬ ТОНИКУ С ОСВЕТЛЕННЫХ ВОЛОС — Оттеночный бальзам для волос Тоника РоКОЛОР

Розовые волосы: покраска оттеночным бальзамом Тоника

Тоникой пользуюсь в среднем уже лет 6, за это время перепробовала очень много оттенков. На данный момент отращиваю свой цвет волос. И захотелось каких-нибудь легких, но все таки перемен к лету) Вот решила про экспериментировать. Если вы хотите отрастить волосы, то не пользуйтесь фенами, утюжками, красками и тоникой. В обновленной «Тонике» эксклюзивные красящие пигменты придают волосам более глубокий и дорогой оттенок.



Упаковка Тоники всем известный зеленый пузырек, с названием и картинкой оттенка, номером и способом применения. Способы применения известны уже наверное всем и с бальзамом можно смешать, и с шампунем, и ополаскивать волосы раствором тоники с водой. С водой получаются вот такие чернила каракатицы. Цвет иногда уходил в желтизну и тоника «убивала» желтый оттенок.


ХОЧУ СЕРЫЕ ВОЛОСЫ/ ЭКСПЕРИМЕНТ/ ТОНИКА #SilenaSway

Поврежденные краской волосы становятся пористыми и очень легко впитывают в себя все краски. Сейчас у меня свой цвет волос у меня русый с золотистым оттенком. Но результат лучше и равномернее, чем если размешать тонику непосредственно с бальзамом или маской. Вывод: Тоника шикарная штука чтобы слегка (или кардинально) сменить или освежить оттенок волос. Если использовать в меру, то не сушит, не портит волосы, дает красивый оттенок.

Тоникой кажется с класса 8 не пользовалась тогда это была моя первая покраска, и я неправильно ее распределив получила огромное рыжее пятно на затылке тон «золотисто русый». Много лет красилась в блондинку, не могу из за этого отрастить красивые длинные волосы, а так хочется. Что-то давненько я про волосы ничего не писала!

Бальзам и шампунь «Ирида»

Покажу кучу ФОТО РЕЗУЛЬТАТОВ окрашивания (от борща до ЯРКИХ цветов на осветлённых волосах), расскажу о том, как НАДО и как НЕ НАДО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ Тоникой, чем СМЫТЬ её с волос и кожи… Вчера, прогуливаясь по весеннему городу, увидела в толпе бабушку-Мальвину с сиреневыми волосами. В поисках замены для пропавшего из продажи Estel Love Nuance, я наткнулась на отзывы о Тонике, которую почему-то всю жизнь обходила стороной. Помню, что мелкая была, глупая, очень хотела яркий оттенок, а пережигать волосы красками совсем не хотела.

Своим натуральным цветом я была довольна и многие даже сейчас просят покраситься обратно в черный. В борьбе с желтым пигментом все ли средства хороши? После последнего окрашивания волос, я получила не совсем тот цвет, который желала. Всем привет! Уже год как я стала почти блондинкой, конечно, мой уход за волосами изменился. Пользуюсь данным продуктом я довольно долго. Он помог мне вернуться к естественному цвету волос и больше не использовать стойкие краски.

Для этой цели я приобрела Тонику. Привет красотки ! Заметив ,что у каждой второй сейчас волосы покрашены в каштановый ,что девушки стали совершенно подобны. В глаза бросаются лишь тёмные волосы и брови. Решив,что не хочу больше принадлежать к этой серой массе ,я стала действовать.

Как смыть оттеночный шампунь

С тоникой я знакома уже много лет. Со школы. Когда волосы красить мама не разрешала, а очень хотелось. Вот и выручала тоника с оправданием «мам,ну это же временно»! Здравствуйте. Хочу рассказать о своем любимом оттеночном бальзаме для волос — Тоника. Сегодня я поведаю историю о том, как я решила «погонять» с тёмными волосами, будучи всю жизнь светленькой — блондинкой или светлой пепельно-русой. А также расскажу как поддерживать блондинистые волосы без желтизны.

Полгода уже крашу кончики волос розовым. Раньше всегда использовала FIONA Toner Vintage в оттенке «Гипнотический красный». Гипнотический красный держался 2 помывки, а потом переходил в розовый, а потом и в бледно-розовый.

Как настоящая вздорная и замысловатая девица, спокойно пережившая пубертат и студенчество, в 27 лет я решила начать эксперименты со своими волосами. А волосы я, натуральная блондинка, с 20 лет хотела красные. С «Тоникой» я познакомилась достаточно давно. Как-то раз подружка за ненадобностью отдала мне 2 флакона «на попробовать».

Избавляемся от желтизны и седины

Доброго времени суток! Наконец-то решилась перейти с блондинки в брюнетку! Расскажу про опыт окрашивания темных волос, а также, как я ЭТО смываю. А как же? Где и когда вы еще сможете увидеть себя с зелено-синими волосами и поржать от души?! Не хотите ржать???

И снова здравствуйте Хочу рассказать о своем опыте окрашивания волос оттеночным бальзамом тоника.Видела много негативных отзывов о том,что она портит и сушит волос.Я хочу с этим поспорить. Перед освтелением если волосы повреждены (сухие, пористые волосы осветляются слишком быстро, в результате – осветление пятнами). Старайся не наносить состав на кончики волос, чтобы сохранить их живыми. Чтобы убрать желтизну с волос, оттеночные шампуни можно применять во время каждого 3-4-го мытья головы, однако, для более темных волос может понадобиться и более интенсивное применение.

Сделайте тест на одной прядке где-нибудь в глубине массива волос, сразу и с разбавлением разберётесь, и со временем выдержки. Убрать желтизну с шевелюры можно и с помощью придания вашим волосам богатого золотистого оттенка.

Оттенок выбирать лучше фиолетовый,если совсем желтые волосы, и держать не больше минуты. Причем нанести на волосы равномерно!!! Использование тоника для окраски волос щадящим образом сказывается на волосах. Сочетая сок лимона с репейным маслом (ложка репейного масла и ложка лимонного сока), вы не только сделаете ваши волосы на несколько тонов светлее, но и укрепите их прикорневую систему.

Процедура нанесения будет предполагать длительности две недели, за которые цвет тоника должен будет заметно посветлеть и практически исчезнуть. Как и в предыдущей маске, кефир нужно разбавить в сочетании с лимонным соком в пропорции 3:1, то есть 3 части кефира и одну часть сока лимона, обязательно отжатого самостоятельно.

Так как в отличие от легких вариантов других бальзамов, он накрепко оседает на волосах, избавиться от такого тоника поможет хороший специалист. Всем привет. Ранее я Тоникой никогда не пользовалась, и очень жалею, что мне пришла идея всё-таки опробовать на себе это средство. С Тоникой 5.0 Русый у меня получилась неприятная история. И получила ужасающий зелёный цвет! Но в панику не впала, так как читала предварительно отзывы «пострадавших» от этого средства, где взяла на заметку несколко советов.

Были русые с меблированными прядями волосы, пркрасила тоникой цвета » махагон». У меня были осветленные волосы, я покрасила краской в русый и цвет не понравился. И именно из-за этого появляются негативные отзывы. И прополоскать в нем волосы. На осветленные волосы тоника противопоказана, это сказала парикмахер.

Еще интересное:

rss