Тойгер

Опубликовано: 01.10.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Где посмотреть и выбрать массажную накидку в Минске?

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


тойгер Искра

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Порода Тойгер была признана и зарегистрирована в TICA сравнительно недавно в 1993 году. Основательницей породы считается Джутит Сагден , которая является дочерью Джейн Милл (основательница Бенгальской породы). Порода тойгер получила название от английских слов: toy (игрушка) + tiger (тигр)= toyger (игрушечный тигр).

По происхождению порода является домашней гибридной породой. Тойгер дизайнерская кошка и генетически не имеет никакого отношения к тиграм. Но своими грациозными величественными движениями и уникальным типом тойгеры действительно напоминают крупную дикую кошку — тигра.

На данный момент порода находится в стадии развития, заводчики хотят как можно сильнее приблизить облик Тойгера к типу большой дикой кошки.

Тойгер это кошка среднего размера, с длинным мускулистым телом. Тойгер обладает уникальными особенностями окраса: темные полосы на оранжевом фоне, циркулярные полосы на «лице», поперечные полосы на спине, выбеленное как у тигра брюшко, а также белые «очки» вокруг глаз. Такими свойствами окраса не обладает ни одна домашняя кошка в мире!

Еще одной особенностью тойгера является его шерсть. На ощупь она напоминает шелковую ленточку, настолько она мягкая. К тому же она обладает очень своеобразным блеском- глиттером. Шерсть кошки остается густой и блестящей без дополнительных процедур. Однако, в период линьки расчесывание желательно.

Тойгер кошка-компаньон, которая может быть неразлучна со своим владельцем не только дома, но и в путешествиях и на природе. Благодаря их интеллекту и способностям к обучению они легко приучаются к поводку. Некоторые владельцы играют с ними, бросая им мячики, как собакам, и тойгеры выполняют команду «аппорт».

Достоинством этой породы, так же, является легкость в содержании. В питании тойгеры не прихотливы, их можно кормить специальными сухими кормами. Для поддержания формы можно разнообразить корм мясом цыпленка, говядиной либо фаршем из субпродуктов.

После появления Тойгера в вашем доме, вы будете удивляться, как же можно было обходиться без этого «игрушечного тигра»

Статья написана Илиной Артуровной при поддержке Юлии и Натальи заводчиков Тойгеров в России.