Проект и поставка оборудования для ЗАО "Михайловцемент"

Опубликовано: 01.10.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

С начала года предприятием произведено 1 млн. 112 тыс. тонн цемента и 1 млн. 025 тыс. тонн клинкера. Объем отгрузки цемента составил 1 млн. 120 тыс. тонн. Это на 30% больше по сравнению с прошлым годом. В 2011 году руководство завода ставит цель выпустить 1 миллион 600 тысяч тонн цемента.

Наращивание объемов производства стало возможным, благодаря слаженной работе всего трудового коллектива ЗАО «Михайловцемент». Сегодня на предприятии готовятся к выполнению новых задач, а также к масштабной ремонтной кампании основного технологического оборудования - 2011. На данном этапе проводятся работы с подрядными организациями, привлекаемыми для проведения ремонтов вращающихся печей, цементных и сырьевых мельниц. Курс, взятый на автоматизацию производства, в новом году также сохранится. Уже сегодня на заводе за процессом обжига клинкера специалисты наблюдают в режиме реального времени. Это позволяет уменьшить расходы на энергоресурсы и повышает качество выпускаемого продукта, снижает его себестоимость.

Важным направлением в предстоящем году останется решение экологических вопросов. В рамках инвестиционной программы «Охрана окружающей среды» планируется инвестировать более 36 миллионов рублей. В конце ноября 2010 года на предприятие будет поставлен рукавный фильтр фирмы ЗАО «Спейс-Мотор» для модернизации вертикального электрофильтра тип «Лурги» на цементной мельнице №2. Его установка позволит уменьшить пылевыброс в атмосферу вредных веществ.

По материалам сайта www.eurocement.ru