Шоколадница в стиле прованс

Опубликовано: 01.10.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


ФОТОАЛЬБОМ своими руками | Объемные страницы | Скрапбукинг | StasiaCool DIY

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Видео мастер-класс по открытке "Нежный Прованс"

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Эту шоколадницу я сделала для задания в челлендж-блоге по вдохновению стилем прованс с использованием обязательного элемента — дерево. Какие материалы я использовала, читайте далее. А еще я покажу, как пользоваться эмалевыми каплями (дотсами).

Прованс (фр. Provence, букв. провинция) — стиль уютный и нежный. Традиционно используются выцветшие, пастельные цвета: белый, молочный, бежевый, оливковый-зеленый, цвет лаванды. Текстуры крашеного и потертого дерева, натуральные материалы, текстиль, цветочные мотивы дополняют предметы в этом стиле.

Я сделала шоколадницу, взяв за основу сиреневый кардсток . Для фона я наклеила мешковину из набора Idea-ology Textured Surfaces . Текстура дерева у меня присутствует в виде кардстока Distress Woodgrain Cardstock от Ranger . Я использовала вырубку в виде рамки, сделанную ножом Семейный портрет от MiMiCut . А также навырубала веточек ножом Mini Foliage от Kaisercraft . Текстурный кардсток и веточки я покрасила с помощью сухих красок от Фабрики Декора (цвета бледно-зеленый и фиолетовый). Надпись «просто так» вырезана ножом из набора Конструктор с любовью от ScrapFriend . Как видите, я активно использую свою машинку для вырубки ???? Финальным штрихом стала кружевная лента для завязки и белые эмалевые капли (дотсы) .

Хочу показать в нескольких шагах, как я использую жидкие эмалевые капли, чтобы получить аккуратные ровные дотсы.

Такие небольшие акценты нужны практически в каждой работе, а сделать их совсем несложно. Жидкие эмалевые капли бывают разных цветов, в том числе прозрачные и с блестками. Одной баночки хватает надолго. Если сравнить с готовыми эмалевыми дотсами, которые продаются в упаковках-наборах как самоклеящиеся полубусины, то выгода очевидна.

Присоединяйтесь к в челленж-блоге «Творить. Учиться. Любить.»!

Спасибо, что читаете и оставляете комментарии !