Мальчик 13 раз пытался вызвать скорую — ему не верили

Опубликовано: 01.10.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


УСТАНАВЛИВАЕМ ПРОВЕРЯЕМ ВИДЕОГЛАЗОК ИЗ КИТАЯ

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Страна советов. Забытые вожди. Смотреть Фильм 2017. Климент Ворошилов. Премьера 2017 от StarMedia.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

В Горловке Донецкой области 7-летний мальчик едва не истек кровью, пока ждал «скорую». Как сообщает ТСН, мальчик тяжело поранился и позвонил 103. Там не поверили и даже пригрозили милицией. Мать после возвращения с работы нашла сына едва живым. Врачи говорят, что еще немного времени, и малыш погиб бы от потери крови.

Сейчас 7-летний Андрей в больнице, и его жизни ничего не угрожает. Но вспоминать день, когда чуть не погиб, не может до сих пор. Тогда был дома один. Он вышел на балкон повесить выстиранные штаны, от высоты закружилась голова. Не удержал равновесия и упал на стекло. Правую руку почти отрезало. Мальчик говорит, сразу стал звонить на 103, как учили в школе. В «скорой» ребенку не верили. Потом подсчитали — 103 ребенок набирал 13 раз.

Андрей самостоятельно едва выбрался из квартиры. В тамбуре его и нашла мать, которая почувствовала, что с сыном что-то неладное. Тогда врачей вызвала женщина, и «скорая» приехала через 10 минут. Ребенка доставили в областную больницу. Там микрохирурги 4 часа пришивали руку. От травм до операции прошло 4 часа. Ребенок потерял половину крови. Парень мог не то что потерять руку, но даже погибнуть, если бы «скорая» приехала позже.

На станции скорой помощи Горловки не отрицают, что на звонок от ребенка могли и не отреагировать. «Может, и было отказано ребенку, потому что ежесуточно нам поступают ложные вызовы от детей, которые играют с мобильными телефонами, от подростков и даже от не очень трезвых взрослых», — объясняет и.о. заместителя главного врача станции скорой помощи Горловки Ирина Прода. Поэтому, говорят в «скорой», чтобы врачи приехали точно — вызвать их должны взрослые. Теперь и Андрей знает, что прежде всего надо звонить маме.

Медики говорят, что несмотря ни на что, его история закончилась счастливо. Хотя впереди еще 6 лет реабилитации — пока рука заработает. Но вероятнее всего, страшное приключение ему будет напоминать лишь тонкий шрам на предплечье.