Маникюр с блестками

Опубликовано: 01.10.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


МАНИКЮР СЕБЕ ???????? Нежный дизайн ???? Гель лаки Fiore

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Блестки призма.Маникюр с блестками.Гель лак дизайн с блестками.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Нет ничего проще, чем маникюр с блестками. Достаточно подобрать красивый лак-основу и лак с блестками, чтобы создать уникальный и яркий дизайн. Однако на этом нейл-индустрия не остановилась. Блестящие ногти пережили несколько видоизменений. И теперь в арсеналах современных девушек есть множество вариантов украшения ногтей при помощи глитера.

Маникюр с блестками

Блестящий френч

Ногти-френч с блестками

Ногти-френч с блестками, как на фото, смотрятся очень эффектно и стильно. Особенно в этой цветовой гамме. Хотя это уже сугубо индивидуальный вопрос. Для создания потребуются:

Белый лак. Лак с красными и золотистыми блестками.

Сначала ноготки покрываются основным цветом. Его можно наносить в два слоя, чтобы он лег ровнее. Когда белый лак высохнет, кончики необходимо покрыть лаком с блестками. Чем их больше во флаконе, тем насыщеннее получится линия свободного френча. Готовый дизайн закрепляют прозрачным лаком. Блестящая растяжка может быть как укороченной, так и длинной. При этом не возбраняется перекрывать больше, чем половину площади ногтевой пластины. Это придает особый шарм маникюру.

Это самый простой вариант, как можно сделать блестящий маникюр. Цветовая гамма подбирается в зависимости от настроения и желания. Рекомендуется каждый слой блестящего лака хорошо просушивать.

Лунный блестящий дизайн

Лунный блестящий дизайн

Лунный маникюр бывает не только цветной или традиционный классический без какого-либо лака, но и сияющий, как на фото. Для дизайна потребуются:

Лак-основа (например, нежно розового оттенка, как на фото). Сухие блестки для ногтей разного диаметра.

Сначала ногти перекрывают основным цветом, а потом пока он не высох полностью в области лунулы (полумесяц возле кутикулы) выкладывают сухие блестки для ногтей. Это можно делать веерной кистью или же обычной тонкой кистью для художественного рисования. Готовый дизайн перекрывают закрепителем.

Гелевые наращенные ногти тоже нередко украшают при помощи блесток. Их обычно выкладывают непосредственно перед финишным покрытием, чтобы при коррекции пришлось меньше спиливать материала.

Простой дизайн

Дизайн ногтей с блестками сделать можно так же просто, как и на видео.

Все, что требуется – это сухой глитер, прозрачный лак и основной базовый лак насыщенного оттенка. Примечательно, что по описанной в видео технологии можно делать и френч, и лунный дизайн, и даже растяжку. Если же за основу взять черный лак, то получается весьма интересный вечерний вариант дизайна, который придает образу дерзость и уникальность.

Ногти с блестками хорошо смотрятся и в качестве ежедневного варианта, если правильно подобрать цветовую гамму. Так, например, светлый лак-основа и серебристые блестки не бросаются в глаза, при этом заманчиво переливаясь при солнечном свете.

Фигурный нейл-арт

Маникюр с блестками может занять достаточно много времени, однако результат, как правило, того стоит. Например, в видео показана технология выполнения дизайна сухими крупными блестками при помощи дотса.

Это достаточно кропотливая и долгая работа, зато в итоге получается красивый и модный, а главное уникальный рисунок. При попадании солнечных лучей он переливается всеми цветами радуги, что делает его еще и праздничным.

На гелевых ногтях тоже можно сделать такой дизайн. В видео не рассказывается о том, как его делать, зато на фото хорошо виден результат.

результат фигурного нейл-арта

Цветовая гамма может быть абсолютно любой. Дизайн ногтей с блестками гелем выполняется точно так же, как и лаком. С той лишь разницей, что гель не высыхает на воздухе, поэтому можно достаточно долго выкладывать нужный рисунок и узор.

На фото хорошо видно, как утоплены блестки в геле. С лаком можно сделать так же. Просто после нанесения глитера, его нужно плотно перекрыть прозрачным лаком. Продержится дизайн достаточно долго.

О глитере

Глитер для ногтей бывает разный: фигурный, мелкий (как пыль), крупный (песок), сухой, жидкий. И пользоваться им достаточно просто. Иногда мастера добавляют в лак сухой мелкий или крупный глитер, перемешивают, а потом уже используют.

Блестящие ногти всегда смотрятся нарядно и празднично. Поэтому девушки нередко выбирают лак с плотным глитером для создания праздничного образа.

сочетания матового лака и блесток

Например, на фото, сочетаются и матовый бежевый лак, и блестки. В целом получается гармоничный ансамбль.

Фигурный глитер чаще всего используют при наращивании, поскольку лаком очень сложно его тщательно закрепить. А вот мелкий (пыль) применяют и на натуральных, и на искусственных ногтях одинаково часто.

Сочетание и выполнение

Как сделать маникюр с блестками, как на фото (004)? Потребуется два лака и скотч или клейкая лента. Сначала ногти покрывают бежевым лаком. Все, кроме одного. Например, безымянного. Его перекрывают блестящим металлическим лаком. На высохший бежевый лак приклеивают фигурно скотч или клейкую ленту. Получается своеобразный трафарет, который закрашивают блестящим лаком. Когда он полностью просохнет, трафарет убирают. Готовый дизайн перекрывают прозрачным закрепителем.

Дизайн ногтей с блестками может быть любым: с растяжкой, френч, лунный, фигурный. Все зависит от желания и возможностей. Примечательно, что блестки смотрятся хорошо, как на темном, так и на светлом фоне.