Противогаз шланговый ПШ-1Б, с панорамной маской ППМ-88, шланг резинотканевый

Опубликовано: 01.10.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Обратившись в нашу компанию, вы получите грамотную консультацию специалиста и оптимальную цену, на нашу продукцию, диалог о скидке всегда возможен.

Принцип действия: В шланговых изолирующих противогазах осуществлен принцип подачи воздуха к органам дыхания работающего по шлангу из чистой зоны. Время защитного действия противогазов не ограничено. По способу подачи воздуха шланговые противогазы делятся на безнапорные и с принудительной подачей воздуха. Противогаз ПШ-1Б представляет собой безнапорные одноканальные изолирующие дыхательные аппараты, в которых воздух под лицевую часть поступает по шлангу из чистой зоны в процессе дыхания работающего.

Противогазы ПШ используются при работе в емкостях, колодцах и т. п.

Шланговый противогаз ПШ-1Б — состоит из лицевой части ШМП или панорамной маски ППМ-88 и армированного шланга длиной 10 м. Кроме того, в комплект входит предохранительный пояс, состоящий из ремня, плечевых лямок и сигнально-спасательной веревки. На левой лямке через угольник закреплены соединительные трубки, а на ремне — посредством скобы и гайки — шланг. 12-метровая сигнально-спасательная веревка привязана со стороны спины к лямкам пояса.

Противогаз хранится и переносится в барабане, на который плотно наматывается шланг.

Во время работы барабан со всасывающим концом шланга должен находиться в зоне пригодного для дыхания воздуха. Срок защитного действия противогаза практически ограничен лишь физическими особенностями работника.

Масса противогаза — не более 17 кг.

Средства индивидуальной защиты (СИЗ) — средства, используемые работником для предотвращения или уменьшения воздействия вредных и опасных производственных факторов, а также для защиты от загрязнения. Применяются в тех случаях, когда безопасность работ не может быть обеспечена конструкцией оборудования, организацией производственных процессов, архитектурно-планировочными решениями и средствами коллективной защиты [1] .

  СИЗ бойца пожарной охраны

Классификация СИЗ в России устанавливается ГОСТ 12.4.011-89 [2] , где в зависимости от назначения они подразделяются на 11 классов, которые, в свою очередь, в зависимости от конструкции подразделяются на типы [3] :

Одежда специальная защитная (тулупы, пальто, полупальто, накидки, халаты и т. д.) Средства защиты рук (рукавицы, перчатки, наплечники, нарукавники и т. д.) Средства защиты ног  (сапоги, ботинки, туфли, балахоны, тапочки и т. д.) Средства защиты глаз и лица ( защитные очки , щитки лицевые и т. д.) Средства защиты головы ( каски , шлемы, шапки, береты и т. д.) Средства защиты органов дыхания ( противогазы ,  респираторы ,  СИЗОД , самоспасатели и т. д.) Костюмы изолирующие (пневмокостюмы, скафандры и т. д.) Средства защиты органов слуха (затычки,  защитные наушники ,  беруши  и т. д.) Средства защиты от падения с высоты ( страховочные привязи , стропы с амортизатором и без, анкерные линии, блокирующие устройства и др.) Средства защиты кожных покровов Средства защиты комплексные