Ткани для корпоративной одежды

Опубликовано: 01.10.2018

видео Ткани для корпоративной одежды

Текстиль Опт - работа склада

Назначение:

Женские  блузы, мужские сорочки, промо- одежда  – ткани ПОПЛИН . Костюмы , платья , сарафаны  – ткани ТВИЛ , ВЕЛЬВЕТ  , ДЖИНЦА . Толстовки для промоодежды  – ФУТЕРЫ с начесом и без начеса . Ткани для корпоративной одежды офисных сотрудников служб сервиса, банковской индустрии, гостиннично — ресторинного бизнеса. Одежды промоутеров и пр.

Состав:



Натуральный высококачественный хлопок и хлопок с лайкрой

Свойства:

Воздухопроницаемость , гигроскопичность, безусадочность , прочность в эксплуатации, цветоустойчивость при стирке , не пиллингуется.

Конкурентные преимущества:

Максимальный комфорт, формоустойчивость, мягкость , свобода в движении за счет содержания лайкры в составе волокна.


Ткани оптом - Lakicom.com

И так для начало выберем ткани, которые подойдут именно для шить только корпоративной одежды.

К ним относятся:

• Футер с начесом

• Поплин

• Твил

• Футер без начеса

• Ткань сорочечная пестротканная

• Джинсовая ткань

После того как у нас появился список всех возможных тканей, можно подробнее узнать про назначение каждой из имеющихся в перечне. Начнем с ткани поплин. Ее применяют для изготовления, как женских блузок, так и мужских сорочек, а также промо-одежды. Следующие ткани, а именно твил, джиница и вельвет предпочтительно используют для шитья платьев и сарафанов и костюмов.

Затем футер и с начесов и без хороши для пошива толстовок для промоодежды. Также почти все ткани для корпоративной одежды  можно применить для кройки и шитья униформы служб сервиса, гостиннично-ресторанной сферы и банковской промышленности. Также все вышеуказанные ткани имеют приблизительно одинаковый состав. Их объединяет в одну корзину следующие элементы, которые входят в состав.

А это натуральный хлопок высокого качества и хлопок с лайкрой. Помимо состава их еще объединяют и свойства: хорошая проницаемость воздуха, гигроскопичность, надежность в использовании, сохранения яркости цветов после стирки. Можно безоговорочно назвать ряд преимуществ, которым не будет конкурентов. А именно комфортабельность на максимуме, мягкость. А наличие в составе волокна некоторой доли лайкры позволит эксплуатанту обрести свободу движений. Если взглянуть на календарь, то можно увидеть множество праздников, а помимо календарных событий есть еще большее количество других событий, которые тоже следует отметить. Часть из них принято отмечать в кругу своих коллег, это так сказать вошло в привычку, такую же, как и ходить на работу.

Только есть некоторые отличия. На праздниках в вашей фирме нужно выглядеть презентабельно и красиво одновременно и еще соблюдать дресс-код. Хорошо, что каждая компания имеет право выбрать свой дресс-код. И более лояльные начальники подбирают для своих сотрудников не такие жесткие рамки, а дают хоть небольшое, но право выбора. Но всегда остается один и тот же каркас, который включает в себя основные правила этикета и гардероба. Одежда для таких событий не должна отличаться вычурностью и не должна нести в себе нотки легкомыслия. Она должна подбираться в соответствии с событием, для каждого конкретно, а не один набор ко всем подобным праздникам.

rss