Многофункциональная блочная рама Iron King IK 09

Опубликовано: 01.10.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Тренажер для кинезитерапии IRON KING KINEO 09

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Описание товара

Многофункциональная блочная рама Iron King IK 09

Многофункциональная блочная рама IK 09 представляет собой вертикальную грузоблочную раму с тремя вращающимися на 360° блоками. Тяга грузов происходит через блоки по свободной траектории в нужном направлении. Тренажер IK 09 относится к тренажерам декомпрессионного типа, широко используется в тренировках, направленных на активизацию отдельных спазмированных глубоких мышц и связок (кинезитерапия, ЛФК). Позволяет выполнять упражнения без осевой нагрузки на позвоночник и с точной дозировкой физических усилий. Тренажер оснащен тремя ручками-держателями, упрощающими выполнение упражнений: двумя параллельными ручками под углом 45°, расположенными в основании тренажера, и одной горизонтальной, расположенной на высоте 115 см от пола.

Тренажер Iron King IK 09 Многофункциональная блочная рама – это профессиональный силовой тренажер, разработанный для использования в  тренажерных залах со средней и высокой проходимостью. Продуманный дизайн «без излишеств» и демократичная стоимость делают данный грузоблочный тренажер максимально привлекательным для всех желающих заниматься кинезитерапией как в зале, так и у себя дома.

Тренажер Многофункциональная блочная рама IK 09 производится из трубы 40х80. Тренажер окрашен порошковой краской, что делает поверхность ровной и устойчивой к механическим повреждениям. 

Стек грузоблока состоит из обрезиненных грузов по 6 кг и направляющей. Нагрузка тренажера изменяется с помощью фиксатора. Груза приводятся в движения с помощью троса диаметром 6 мм в оболочке ПВХ с усилием на разрыв 550 кг и с максимальной нагрузкой – 850кг. Ход троса 1,76 м. Комфортную и бесшумную работу на тренажере обеспечивают подшипники. Ножки тренажера снабжены резиновыми подпятниками не требующими крепления к полу. Тренажер оснащен креплениями к стене. Внутренний блок вращается на 360°, что обеспечивает плавный ход грузов и устраняет перекручивание троса. 

Предназначение: 

Силовая тренировка различных групп мышц рук, спины и торса. Применяется для проведения  реабилитационных и восстановительных тренировок:

По методикам кинезитерапии

Занятий ЛФК

Велнес

Преимущества многофункциональной блочной рамы IK 09 (отличия от аналогов)

Более мощный профиль конструкции, чем у аналогов

Используется молотковая краска на вращающихся деталях, что делает их более износоустойчивыми

Используются обрезиненные груза, что обеспечиваетплавность и бесшумность работы тренажера

Наличие креплений к стене делает занятия дома абсолютно безопасными

Используется внутренний блок, вращающийся на 360°. Это обеспечивает плавный ход грузов и устраняет перекручивание троса, что делает тренировки на тренажере максимально комфортными.

Характеристики Iron King IK 09:

Длина, не более, мм - 690

Ширина, не более, мм - 530

Высота, не более, мм - 2250

Вес, не более, кг - 130

Макс. нагрузка, не более, кг - 150

Объем - 1 куб. м 

Цвет:  белый, по желанию серый или черный 

Вес грузоблока – 95 кг В комплекте: одинарная ручка для тяги IK 907sp - 1 шт.,   инструкция по сборке, паспорт тренажера