"Топ-модель по-американски" 5 сезон 5 серия

Опубликовано: 01.10.2018

видео

Топ-модель по-американски 1 сезон 6 серия (America's Next Top Model)

5 серия 5 сезона шоу «Топ-модель по-американски». На этой неделе к участницам в гости заглянула Твигги и поведала секреты успешных фотоснимков. Она провела небольшой конкурс: девушки получили собственные снимки и должны были описать все свои недостатки и ошибки.



Кайли справилась лучше всех и получила от организаторов 5 сезона американской топ-модели сертификат на посещение спа-салона с двумя подругами.

Фотосессия в 5 серии носила медицинский характер. Девушки изображали пациенток клиники пластической хирургии. Фотографу решительно не нравилось платье, надетое на Николь. Она потребовала снять его и прикрыть интимные места девушки её же длинными волосами. Николь очень переживала по поводу того, как отнесутся её родители к такой инициативе.


Топ-модель по-русски - Заставка 5 сезона

Настало время оценок и прогнозов. Судейская коллегия, а особенно Найджел Баркер , пришла в восторг от фотографий Кайли. Места аутсайдеров заняли Бриттани и Диана. После голосования было решено отправить домой Диану — для нее 5 серия 5 сезона американской топ-модели стала последней.

Финалисты : Кайли Каванья (Kyle Kavanagh), Ник Пейс (Nik Pace); Выбыла : Диана Эрнандес (Diane Hernandez); Победитель : Кайли Каванья (Kyle Kavanagh); Фотограф : Дженис Дикинсон (Janice Dickinson);
rss